[分享] "世界功夫之城"落户南宁仙葫

一星会员

我爱谁呢????

楼主
       8月28日晚,位于仙葫大道16号的南宁"世界功夫之城"内龙腾虎跃,伴随着世界武术冠军黄巨龙及其弟子的精彩表演,南宁"世界功夫之城"、"广西功夫巨星武术院"正式挂牌揭幕。届时,广大武术爱好者可在功夫城里圆上自己的功夫梦。
      "世界功夫之城"坐落在南宁仙葫大道16号,占地习武面积达3600多平方米,由世界武术冠军黄巨龙创办并亲自执教,是目前全国首家最大的功夫城。"世界功夫之城"将本着内外兼修,强身健体,弘扬国粹,为国争光的练武宗旨,面向国内外招收学员,重点培养武术人才。学习培训的内容包括:中国武术、南拳、北拳、鹰爪拳、泰拳、跆拳道、散打、搏击、混合格斗、双节棍、关公大刀等十八般兵器,以及国家规定的比赛套路。
      黄巨龙是广西玉林博白人,他7岁开始练习武术,1993、1994年,黄巨龙连续两年获得广西武术比赛全能冠军;1998年获得全国武术散打锦标赛70公斤级冠军,2009年获世界南拳冠军。今年3月12日,在香港举行的世界武术大赛上,面对来自世界38个国家和地区的武林高手,黄巨龙一举夺得南拳、大刀、双节棍三项世界冠军。黄巨龙曾师从"武坛王子"赵长军,是国际功夫巨星、陈真扮演者梁小龙的得意门生,担任过刘晓庆的保镖并为李连杰、张学友做过替身。黄巨龙曾先后出演《天龙八部》、《醉拳张三》、《风流才子纪晓岚》、《王者之锋黄飞鸿》、《南少林》、《红番区》、《警察故事》等影视作品,并在电影《中华雄狮霍东阁》中扮演男一号霍东阁。
      据悉,世界功夫之城将于10月16日在广西体育场举办“国际功夫巨星大型慈善公益晚会”,现在已与数十位影视巨星和演艺明星对接档期,目前已经得到成龙、甄子丹、刘德华所属经纪公司应允出席南宁的大型公益晚会,届时金秋的南宁将掀起一股明星热潮。

评分

良点 + 1 感谢信息分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
沙发
学习费用是多少?待我去学来防身。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

三星会员

板凳
去看的话要门票吗

4万

五星会员

地板
不知道有没有机会见到那些明星呢[s:7]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我也去看看
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

二星会员

邕宁区有人喜欢甩棍、双节棍等棍道运动吗?有的话进来交流!http://www.yndd.cn/read.php?tid=17523
创出蒲庙街功夫品牌

“蒲庙街棍道功夫联盟”成员紧急招募中……

四星会员

QQ

回 5楼(dragon8341) 的帖子

我就是双节棍爱好者,练了一年多了,看到这个消息很高兴,我也想加入‘蒲庙街棍道功夫联盟’,但是现在不在蒲庙
心在邕宁

二星会员

Re:回 5楼(dragon8341) 的帖子

引用第6楼石广之星于2011-08-30 21:46发表的 回 5楼(dragon8341) 的帖子 :
我就是双节棍爱好者,练了一年多了,看到这个消息很高兴,我也想加入‘蒲庙街棍道功夫联盟’,但是现在不在蒲庙  

呵呵,蒲庙街,只是个传说,哪怕你在海角天涯

7万

五星会员

QQ
呵呵哈哈  我不会双节棍

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
=我揾架撑先