[装备|交易] 小试手电测试~~

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
楼主
手电常用在骑车,户外这些运动上。因为夜骑和受到龙形的教导后,我也喜欢上了手电。下面来测试我自己的几款手电~~ 我自己做的用26650电池的XML手电其中的一支(这支灯珠是XML T5 4A中性暖白光) 左起UitraFire GS-801(自己做的Q5灯珠)DIY26650XML暖白(灯珠是XML T5 4A中性暖白光) DIY26650XML冷白(灯珠是XML U2 1C冷白光)正品UitraFire C8(橘皮光杯)
另一个角度
呵呵~~对比一下手电大小
夜光的开关,右为夜光手绳
电池对比(左起26650 18650)
派力德实标2400mah的18650电池和猛克26650 4000mah的电池
DIY26650XML暖白光斑,是不是有点黄啊·~ DIY26650XML冷白,比上面白了是不~~
正品UitraFire C8(橘皮光杯),C8是远射型的光斑小,光比较集中~~
UitraFire GS-801(自己做的Q5灯珠),光斑大比C8暗。因为光杯小而且是橘皮的光杯,适合近距离用
这个是DIY26650XML暖白光亮度
上左起DIY26650XML暖白光斑和DIY26650XML冷白光斑。下左起UitraFire GS-801光斑和正品UitraFire C8(橘皮光杯)光斑
UitraFire GS-801 Q5亮度,近距离亮度比C8大
C8远距离照射比较好
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
看不明白
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
板凳
快D补充

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
地板
好久不上来发贴了都不知道怎么用了~~哈哈

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
都一样捏好似

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
小试手电测试~~继续
点亮后放在一起,还满好看的
C8橘皮 ,Q5灯珠
DIY26650光杯,XML灯珠
801橘皮光杯,Q5灯珠
正品C8拆解图,做工可不是几十块那种可比的~~
正品C8拆解图
正品C8拆解图
下面是我电驴用的LED大灯 三代 JCL-F9 12W 电动车 LED 大灯
三个190流明的灯珠组成的
近距离照一下,相机不好~~没照出效果
这个是光斑比原来车配的55W要亮一点,选它主要是为了省点。才12W,就不用和电机抢那么多电了

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ

回 4楼(缘起缘灭) 的帖子

相机和测试条件不太好~~呵呵

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
除了C8不是自己装的其他的是我自己动手弄起来的,26650 XML U2 1C 能达到960流明 用3A的电流驱动  电路我选的是东成LD29电路,5档调光:3000mA高亮-600mA中亮-150mA低亮-暴闪-SOS 。26650 XML T5 4A 能达到800流明左右 用2.6A的电流驱动 电路我选的是东成LD25电路,也是5档调光:2600mA高亮-600mA中亮-150mA低亮-暴闪-SOS  
测试就先做到这里~~我自己也在学习中~~有空大家交流一下~~

四星会员

若我离去  后

兄弟

很久不见

你去哪里 ???
只 卖 身     不 卖 艺

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
在经济开发区~~呵呵