楼主: suiyuneran

跪求邕宁各所高中2011年高考上线情况!

1万

四星会员

QQ
广东省的今天下午五点钟后才出分数。
邕高考得不错。
爱我所爱!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

回 17楼(何2011815) 的帖子

现实就系咁哦
你冇承认都冇问题
冇人逼你

4万

四星会员

信祂吧

QQ
42、43中不管什么成绩,只要孩子的成绩过得去,估计都被家长忽略了
老虎改吃草啦

新手上路

唉,邕高的学生真是一代不如一代。 不要用尖子生被南宁二三中收走做借口。当年我那届上清华北大的,中考成绩也没见得如何出色,也就中上水平。
老师的教学水平下降才是最大的失败,这个问题邕高校长的责任最大。以前黄铭阳做校长的时候,好像是有很多老师对他不满,但是不可置疑的是他的管理水平是厉害,到目前为止,邕高最辉煌的时刻是黄铭阳创造的。黄铭阳教过我化学, 确实很会上课,如果不是他教我化学,估计我的化学会差的一堆屎一样,因为高一教我化学的那位老师,我听不懂他到底在教什么。高二换成黄铭阳了,我的化学才好起来的,我高考的最高分就是化学。
邕高需要一位像黄铭阳那样的高压校长才有救!

一星会员

我看了宾阳的和武鸣的,一本都有400,500多的,觉得邕高一般,还需努力啊

二星会员

股市有风险,入市须谨慎。

楼上说到黄铭阳,当时我们的副校长。代过我们几节课,人很严肃。
听说他做校长期间,严于律已,也严于律人。那期间似乎是走了些老师。

一星会员

让90万的邕宁人民满意!

一星会员

QQ
哪个学校有这样的优惠条件啊,告诉网友们啊,有不少人正想找这样的学校呢?

其实邕高的生源比以前好多了,南宁市优秀生源都跑到这里来了,但考不上去重点大学,这跟学校管理和教学质量应该有关系吧。可惜啊
金谷子教育,让您的孩子优质成长!挑战自我,追求卓越!赢在智慧!开设有:中小学作文、黄冈思维数学、新概念英语!特色英语、中高考各科辅导等等,地址:银葫小区明月路22号金谷子教育总部    地址:邕宁区总工会四楼金谷子教育)广西电大邕宁分校  电话:13005918527何 6714212  6714841黄老师,何老师  叶老师QQ2079366413(报名热线)免费在线学习:www.jinguziedu.com

初来乍到

现在读大学一本之外就没多大意思了,不然不如读高职呢。

一星会员

邕高近几年总体还不错,但尖子生确实不太行,别老说原邕宁高分生都去二,三中了,但也有相当部分没去的,那06年之前情况又如何?今年高考和33中差距小了,压力也大了.