[原创] 论坛里面有抽烟的吗?

一星会员

楼主
我从大一开始抽烟,现在出来工作也有几年了,想戒掉烟瘾很多次了,就是没能成功,请问有男同志成功戒掉烟的吗?方法是什么?抽烟既费钱又不利于健康,现在每天都是一包多,价格都是在6-11块之间,而且是独处的情况之下抽的,如果有什么特别的情况还不够,虽然有烟瘾,但是在某种情况下我可以不抽烟,就是女朋友在身边的时候,可能偶尔打Kiss的时候怕她不喜欢闻到烟味吧!将来要是在一起久了估计也不管那么多照样抽呢?那可咋整?本来就已经私底下决定戒烟很多次了,就是不知道咋地神使鬼差的就去买回来了,求戒烟方法。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

沙发
现在物价上涨工资也就那么多了,每个月烧掉三、四百块钱对我来说也不少了,可有时候不抽又不行

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
吸烟有害健康,我不吸烟。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

地板
我吸烟,但是很少喝酒,啤酒两瓶倒。平时吃饭不喝酒,家里过节才偶尔喝一点。

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

八年烟民路过

7万

五星会员

QQ
我意抽烟就头晕,所以我没有戒烟方法告诉你,抱歉。

4万

五星会员

兄弟!知音啊,我想说的话你都说了,俺也想戎掉烟真的很难

3万

五星会员

戒烟,要靠坚强的意志力。当烟瘾涌上来时,紧紧告诉自己:绝对不能抽。辅之以吃戒烟糖、戒烟药,并用看书、锻炼等办法分散、转移注意力。平时,主动离开吸烟人群和吸烟场所,遇有好友递烟过来,严肃批评递烟者。这是我身边一戒烟成功者的经验。
他还说,刚戒成功的头几年,还是很想抽的。所以,意志力非常重要,是戒烟成功的法宝。

3万

五星会员

再给你介绍一位被迫戒烟者的经验。八十年代,我的上司患肺痨。若是普通老百姓的话,命休矣。但我那上司,处级干部,医生用进口药治疗,并告诉他:要想活命,你就配合治疗,把烟戒掉。上司做到了,他以坚强的意志力,连戒烟糖、戒烟药都没用上。
进入新世纪,上司又患糖尿病。他又基本上戒掉了吃肉、吃鱼、吃水果的习惯,意志力非常坚强。现在,他担当组委会成员,每年还热心组织战友会等团队活动。

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

十五年烟龄的烟鬼。戒烟成功半年。。。路过。。。