3月26日邕宁和合小学活动公告

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
楼主
南宁市邕宁区和合小学大兴教学点有在校生146名(1-6年级),基本都是留守儿童和外来务工人员子弟,其中特困生4名。。原来大兴教学点设施简陋,整个学校没有像样的卫生间。去年,爱心驿站曾到和合小学开展一场爱心活动,通过上次活动,上级部门加大了对教学点设施投入,教学环境有所改善。爱心驿站给和合小学的师生留下深刻印象。现在,爱心驿站将再次前往,给孩子们带去欢乐,同时带去学校需要的教具、体育器材和课外读物等。
活动内容:
一,教同学们唱歌,陪孩子们玩游戏,打球,跳绳。
二,剪头发(由南宁市丽竹美容美发学校负责)
三,捐赠物资:篮球6个(150元),羽毛球拍5付球3筒(28元1付,140元;13元1筒,39元),乒乓球拍8付,(20元1付,160元),跳绳30条(2.5元1条,75元),弟子规50本(2.5元1本,125元),文具盒146个(3.5元1个,511元)。合计:1190元。
活动时间:3月26日早上8点,广西日报门口集合,8点15分准时出发;
活动地点:邕宁区和合小学六兴教学点(在仙湖大桥附近);
活动备注:活动人数暂定20人,乘坐丽竹学校的车,免车费。(跟帖报名,先报先得)
爱心驿站
2011年3月23日
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

二星会员

沙发
时间已到点,

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
板凳
为什么不提前预告呢?今天我有安排了。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

四星会员

这天热哦

地板
[s:27]上班中..........
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
陆兴小学的确系简陋D了
旧年暑假去阵时 学校正在加紧建设WC&平整操场&绿化==
杨校长好着紧学校嘅建设 为解决学校无WC嘅问题上过电视 当地村民都非常支持学校嘅发展

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
好活动!可惜错过了。[s:447]
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

三星会员

现在才看到

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
迟到了
ゞtang兜ル

7万

五星会员

去了么……

四星会员