黎耀祥评视帝陈豪林峯马浚伟有得争

一星会员

楼主
黎耀祥评视帝陈豪林峯马浚伟有得争

虽然《巾帼枭雄之义海豪情》未播已先声夺人,但播出后收视反而不太理想。令黎耀祥「冧庄」攞视帝的机会下跌。昨日他与邓萃雯( 雯女)及谢雪心出席某家俬铺开幕礼时,表示自己再获视帝的机会甚微,反而陈豪、 林峯和马浚伟有机会夺奖。

刚拍完处境剧《天天天晴》的祥仔,在昨日的活动上开心表示:「依家终於可以登台搵真银,今年赚几多我仲未计,但照计应该上年赚多些。」祥仔近年可谓猪笼入水,他本想趁赚到钱多买一间独立屋,可是楼价不断上升,他表示:「之前看的都超过二千万,所以都后悔之前卖了九龙塘的住宅,虽然卖的价钱打和,但之后升了许多。」

谈到今年的视帝奖项,他表示:「自己都攞过,所以一点也不紧张,算是对自己人生成绩表有交代。没理由每年都系我攞奖,就算今年再获视帝,下年也未必再攞啦。今年我就睇好陈豪、林峯和马浚伟,他们实力好平均。」

至於视后的人选,他表示应该是雯女和佘诗曼(阿佘)之争。不过记者指二人都未必能出席颁奖礼,他笑谓:「或者加多个杨怡落去啦,佢都做得唔错。」
至於同场的雯女,表示现於横店拍剧集《还珠格格》。她说:「《义》剧大结局一定会返来宣传,但无线颁奖礼未必有时间,(有信心得视后吗?)现在连入围名单未出。」谈到祥仔指今年视后是她与阿佘之争,雯女说:「多谢大家厚爱,我这样已等於拿了二分一个奖,我都要做定件衫先,或者公司整多个奖,一人一个罗。」另外,有报道指雯女以四百万酬劳接拍《还》剧,雯女笑说:「一时话我一年赚70万,一时话我一部剧四百万,其实我无所谓,最紧要不要搞到税局追我税。」
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

莫村社区

沙发
看得我好辛苦啊

3万

四星会员

一切皆有可能

板凳
混5Y币哈哈
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
地板
香港滴文字某适合我滴哦,梯某惯。[s:447]
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
其实都好易睇架
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
争就争咯,他们鞭长莫及我们捏~~
ゞtang兜ル

禁止发言

谁把谁的明媚尽收眼底,谁把谁的难过感同身受。 肖邦在牛叉也吹不出哥半点忧伤,因为哥不是牛。