恳请YNDD的朋友帮帮忙!谢谢大家!

一星会员

楼主
版本:《简体中文国语版》
内容:
    昨天,在饭局上,一个南宁的同事说打算星期六在邕宁蒲庙K歌之王,而且还邀请了我。我就纳闷了:他们为什么一定要选择在蒲庙K歌,况且蒲庙离中国绿城南宁也不远,更另我为难的是:到底去还是不去?最终我提出了一个条件,没想到他们考滤都没考滤,马上答应了,另我咋舌!
友情链接一:
    我提出来的条件是,去K歌可以,但是要把公司员工宿舍最大的用了5年的25寸老款电视机也搬到K歌会所。
友情链接二:
    六年前,和同事偶尔经过蒲庙,领导对我说“这里蒲庙你最熟悉,找个好的地方吃饭”;一下子把我吓 懵了,我赶紧用手机打电话问了好多朋友“这里哪里有好的饭馆………”
最终朋友给我介绍了当时在莫村的漓江仔”.领导夸我有这么好的地方也不早说,我无法用中文还之以对白。
友情链接三
    在YNDD论坛上,看到朋友们上传的活动相片,我发现相片里不是“TCL”就是“康佳”,而且都是体积越大越好的那种,包箱空间本来就小,电视机占据了不少空间。

YNDD的朋友:
本人想咨询以下几个问题,无论是否能解决,我将会感到万分的荣幸,谢谢大家!

一、在蒲庙,好一点的K歌会所是哪一家,在哪条路?
二、哪一个会所是有液晶显示屏的?
三、哪一个会所的K歌曲目更新是否跟中国广东以南地区同步?
四、哪一个会所的间效是最顶尖的?
五、哪一个会所的K歌曲目是否出自原声碟?
六、哪一个会所的K歌曲目是否出自原声碟?

提示:1、本人已有6年没有在蒲庙K
                2、本人最不能接受在K歌会所听到网络歌曲或都网络歌手的歌曲
                3、本人只K广东歌

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

3万

四星会员

敢拼才会赢!

沙发
有钱都不是问题最怕没钱[s:13][s:13][s:13]
人生如戏,全靠演技!

一星会员

我爱谁呢????

板凳
问你老爸"李刚"就知道了.[s:523]

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
地板
就是咯,要享受什么价位的先?
ゞtang兜ル

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
新兴广场有K歌呀!想唱什么自己带碟也行的吧!似乎不用钱的哦,兴趣就好。
ゞtang兜ル

一星会员

唔通消費會比中國綠城南寧仲要貴咩?

3万

五星会员

QQ
这家伙又来搞鬼搞怪了~~~      
事了拂衣去,深藏身与名。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
我火星来的,不知道HK哪有有超级豪华的UFO专卖店?
老虎改吃草啦

一星会员

我系嚟真嘅,我發誓!

1万

四星会员

路过