今天遇上一好心的PM司机

一星会员

QQ
楼主
      今天下午去了邕州老街逛逛,人不少,可是东西却没几个好吃的。好想吃那个烤香猪 ,可是就是太贵了五十块钱一斤[s:447] 没舍得吃。
       后来被友女拉去逛街,九点钟坐车到琅东站。TND,等了足足一个小时,来了两辆701,人太多挤不上,一辆704都没有,一辆87都没有。可是等车的人足足有好几百号!不知道今天的司机是不是大罢工?
      等不到的人都急得不得了,想拼车打的,可是的车司机根本就不去仙湖方向,他们说仙湖两起交通事故,路都被塞死了。难道今晚没法回PM?想了想联系了一下住在仙湖的友女打算今晚去她那里住一晚上。走了一段路看到有三轮车不管三七二十一冲上去,可是到仙湖傻眼得很,哪里来的塞车?顺得很。
      一看时间十点十分,想想还是再等等公车,不管多晚,还是愿意回自己的窝睡。这时候突然来了辆三轮车问是不是回蒲庙,我那一高兴呀,我说是呀是呀,多少钱?他说两块钱。我觉得有点不对劲,因为从仙湖到PM,没有20块钱以上三轮车根本不去。我直接跟他说我不敢坐。他说你怕什么,我是邕宁车,我顺路回去的。我看了车身写着邕宁209才敢上车。后来到盘古路口又上来两个回蒲庙的,我才真安心下来。
        太幸运了,碰到好心的蒲庙司机,两块钱好像太少了,下车的时候我给了他5块钱,吹了那么久的风,太辛苦了。他还笑我你还怕我骗你呀~~~~大家以后多给那位司机大叔帮衬一下哈,记得邕宁209.

评分

海阔天空 + 100 好文章,支持你!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
纯粹交友

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

沙发
记住了```

1万

四星会员

莫村社区

板凳
有时候三马仔也很辛苦,。。。在市区三马仔起步都4快。。。在PM从车站到那元才2快

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
地板
赚钱难哦[s:447]
ゞtang兜ル

4万

四星会员

信祂吧

QQ
司机不知道塞车
老虎改吃草啦

一星会员

QQ

回 4楼(阿拉98) 的帖子

那时候交通已经顺畅了,他是从蒲庙拉人到琅东,顺路回去
纯粹交友

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
楼主不带点吃的回来分享呀。

1万

三星会员

QQ
价格也是这样了,顺道回去的很多,但是顺道载人的就少。
值得表扬。

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

好人有好报!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
有一年国庆带着我家小朋友去南宁书城,回来时也是人多上不了公车,后来不得以换好几部车才回得来。。所以嘛,每逢节假日或者重大节日我都不去哪里,就怕遇到这样的事情。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]