小偷得逞了~~~

一星会员

做快乐的女人~~吃好喝好睡好~

QQ
楼主
又是那两个小偷,
今天87路车到五象广场的时候,上来两个人,我一看,心里就很不舒服:是那两个一直在仙湖到XX路线上作案的偷儿~我是在下一站下车,但我还是不敢到门边站着,因为他们都会在那里下手的,
他们上车后其中一个的眼睛就开始上下的打量人,那个是掩护,还有一个是背了个斜挂包外还背一个大大的黑色手提包~~(~[s:231] 那个就是他掩护他那只贼手作案的道具)~~这个人拿出了一个手机袋,从里面掏出一部手机来按,我还嘀咕着:又要联系贼人在哪里汇合了~~~刚嘀咕着,到站了,就在我下车那一瞬间,那个在看手机的人突然把手机袋往车门边的垃圾桶扔,没扔得进去掉在车边(正好在我下车的脚边)
[s:225] 车门关上的那一瞬间,我才恍然大悟,小偷得逞咯!!!!他们在之前搭乘的车上得手了,估计是要搭车到朝阳广场那里出手。那边手机看起来时很新,手机套也新,哎哎~~~看样子是哪个妹妹新买的手机~~~~
说真的,老是在87路看到这两张面孔(原来是三个),一上车就盯着人上下打量,然后又打量那些包包,我真的好想拍下他们的样子让大家注意到,可是我不敢,所以被偷的人们原谅我的自私,[s:247] 真的有心无力哦~~~~

评分

彭彭 + 100 感谢提醒~~大家要多注意哟~~
蒲庙街 + 80 感谢报料!大家小心了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
只闻花香,不谈悲喜,读书喝茶,不争朝夕!

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

沙发
上他PP,爆光

1万

9万

六星会员

板凳
可恶的小偷!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

地板
今天在701公车上也有一个小偷,在他准备下手的时侯被对方发现,后来下车的时侯扯了那个女孩子的头发,还踢了那个女孩子一脚,车上的人都没反应过来是怎么回事,直到那个女孩子说那个是小偷,我当时第一反映就是这个小偷真贱,偷东西不成居然踢人,当时我就站在他身边,想想真是吓人。。。
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

7万

五星会员

连群众都认出来了阿R都没出动?[s:547]

一星会员

应该偷偷拍下,装作打电话就拍,怕什么,看来楼主的时间还是较充足的嘛

三星会员

社会的悲哀!!!!!!!!!

一星会员

QQ

回 5楼(晓鸥) 的帖子

我都离开座位准备到车门边去等下车了,可是看到他们后立马缩回后面,贼人都是有同伙或者是刀子的,现在的人都很漠视,我要是有个万一的,后怕都来不及,~~~

一星会员

QQ

回 1楼(蒲庙街坊) 的帖子

很想很想,但是没有胆~~那两个人天天都在仙湖这条线上作案的

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

肯定又是粉仔,现在的K粉很泛滥
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。