偶的手工生活续篇~~1

一星会员

做快乐的女人~~吃好喝好睡好~

QQ
楼主
   偶肥来啦[s:194] ~~~~,最近回百色一趟,消失了N久,现在继续来发偶的手工作品[s:192] ,因为上次在LT里有人要偶秀女红,所以今天发的作品有制作过程,欢迎大家来砸鲜花[s:234]
做得一半才想起LT里有人让偶秀女红,所以就加拍的,说真的一边做一边拍还真麻烦[s:196] , 而偶的破相机在晚上拍出来的就是这样灰蒙蒙的样子咯,大家将就着看吧~~砸鲜花就好[s:192] ,别拍砖啊,偶怕疼[s:250] ~~~~
缝零钱包的折缝~~

穿插放偶用来放珠针的针插~~~[s:196]      这是我最早做的一个手工作品,原来是想做成趴趴猫的样子的,但是能力有限~~~嘿嘿[s:182] 能用就好了,不讲究
做着做着就到了包边的步骤,真的是一边做一边拍相片很麻烦[s:175]         
包得一半的样子~~~
侧面
包边收尾
      这个是钥匙包,早就做好了,没过程,给大家欣赏下~~
白天光线足就是不一样[s:194] ,零钱包里面的样子
零钱包外面的样子~~
装上四合扣的样子~~~   
背面的样子~~
   大集合~~~雪人零钱包和钥匙包~~~答应一个朋友做滴~~~~希望她稀饭 [s:194]

评分

天真无奈 + 100 发现美!感谢分享!
两面一汤 + 100 原创内容,支持!奖励!
蒲庙街 + 100 感谢分享!
四季悠然 + 101 您辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
只闻花香,不谈悲喜,读书喝茶,不争朝夕!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
欢迎回来分享包!

一星会员

QQ
板凳
[s:186]自己坐沙发~~~~

1万

禁止发言

地板
无聊的 人才 上网!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
[s:228]我喜欢!楼主能不能送我一个?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

五星会员

谁言君心不若晴

能人不少啊~

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

不错不错!
还有十字绣吗?
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

7万

五星会员

最近,好多MM都迷上十字绣,有时间我也弄弄,看会不会……

一星会员

QQ

回 4楼(四季悠然) 的帖子

改天论坛有聚会了,我给你做一个,嘿嘿~~~~

一星会员

QQ

回 6楼(蒲庙街) 的帖子

十字绣很无聊的~~~我都N久不搞那个东西了,眼花脖子累,做这个手包就不同,如果有衣车的话就是半个钟头的事,只不过我是用手缝,而且还是一边看电视一边缝的那种,反正也不是卖,慢慢做咯~~~