703路公交车,知道的站出来!

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
       因为祖国花朵已经到邕师就读,打了好几个电话(包括公交公司的),还是弄不明白,只能求问大家了,谢谢!
    1、703路早上几点发车(是6:30还是6:40)?2、整个路程运行时间多长?3、多少时间发一趟车?4、如果买月票可以乘坐邕宁公交公司的其它路车吗?(据说只能在蒲庙范围内)
     为了弄明白事实,本人公元2010年9月1日亲自体验(坐车)。结果是这样:发车多少时间一趟不固定,有十几、二十分钟甚至更长的(为了确认,俺问了可敬的驾驶员同志,回答是十几分钟,请想想这种失实的回答!如果听信了,你的宝贝可能迟到了!)。从头到尾,坐车一次需要大约50分钟,过了蒲庙大桥(往五合方向)就快一些。
   另外:没有人知道什么月票吗?!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
沙发
我也不清楚哦,703我就坐过两次,等楼下的回答了
嘻哩说啡呀

3万

五星会员

QQ
板凳
之前早上去跑步六点半都见开到大转盘了~
事了拂衣去,深藏身与名。

7万

五星会员

地板
南宁703路公交路线
线路走向:南地一师 - 子垒村 返程:子垒村 - 南地一师
票价:
所属公司:南宁市邕宁公共交通有限责任公司
线路备注:市郊公交线路  

南宁703路公交 南地一师---五合子垒 6:40-18:30

上行: 南地一师 - 那元路口 - 邕宁区人民医院 - 十字街 - 中学路口 - 石狮子 - 邕宁汽车总站 - 彩虹红星路口 - 莫村路口 - 邕宁区财政局 - 邕宁区工商局 - 邕宁区建设局 - 邕宁区交通局 - 枫丹丽舍 - 交警三大队 - 青秀区政府 - 锦宏加油站 - 东方外语学院 - 牛湾路口 - 五合街 - 子垒村

下行: 子垒村 - 五合街 - 牛湾路口 - 东方外语学院 - 锦宏加油站 - 青秀区政府 - 交警三大队 - 枫丹丽舍 - 邕宁区交通局 - 邕宁区建设局 - 邕宁区工商局 - 邕宁区财政局 - 莫村路口 - 彩虹红星路口 - 邕宁汽车总站 - 石狮子 - 中学路口 - 十字街 - 邕宁区人民医院 - 那元路口 - 南地一师

7万

五星会员

是这个咩?百度一下就有了

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
这简单,楼主亲自从起点站坐到终点站就知道了
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
确切的时间表得问问公交公司的人才行。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

16万

五星会员

尽情享受每一天

方便是方便 就是有时候等太久了703大约半个小时才来一趟[s:307]

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
其实全程时间很难说得准的,因为703要过人民医院前面的时候,那地方经常有很多车停着,而且圩日就卖鸡鸭在那里,我坐过好多次都在那堵车。