中秋佳节月饼圆不圆看这里···

二星会员

你是我的天空和空气!便已足够!

QQ
楼主
海上生明月,天涯共此时。 情人怨遥夜,竟夕起相思!
灭烛怜光满,披衣觉露滋。 不堪盈手赠,还寝梦佳期。

1.南宁西园酒店月饼              7.0折
2.南宁邕江宾馆月饼              7.0折
3.南宁好友缘国宴月饼            7.0折
4.南宁锦华大酒店月饼            7.0折
5.南宁金都大酒店月饼            7.0折
6.南宁跨世纪大酒店月饼          7.0折
7.南宁沃顿国际大酒店月饼        7.0折

8.合浦伍仁大月饼                8.0折
9.南宁饭店小嘟来月饼            8.0折
10.南宁明园新都大酒店金麒麟月饼 8.0折

一次性订购人民币3000.00元以上可免费送货上门,(饼、票也可享受)
欲购从速、数量有限。
预订会谈QQ:65502902  
订购热线:152.963.963.93(黄生)
小贴士:大量收购各大酒店月饼票(价格面议)
最终解释权归本人所有!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
地带因你而精彩……

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

沙发
````太贵了```我这贫农吃不起啊```

二星会员

QQ
板凳

回 1楼(天真无奈) 的帖子

现在的社会月饼都是拿来看的 不是吃的
地带因你而精彩……

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
你的手机号码太有意思啦!  
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

二星会员

QQ

回 3楼(良点) 的帖子

老大  大月饼才有意思呢   
地带因你而精彩……

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
到时不知月饼会不会泛滥成灾。。。
那些远去的日子

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

五星会员

谁言君心不若晴

都是有钱人吃的~
我们今年的月饼还是天鹅酒店的月饼[s:13]
超难吃,我还是喜欢那个澳门香香的月饼,不知道今年还有不

四星会员

这天热哦

[s:13][s:13][s:13]这两年过中秋吃的月饼都超难吃,原因只有一个--------没钱
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

我也没钱买月饼来吃,路过看一下
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。