作文兴趣班开课啦!

新手上路

楼主
     小朋友们,大朋友们,考试已经结束了。阅读题做不好,莫失望;字写不好,莫失望;作文写不好,莫失望。因为邕宁区文化馆快乐写作培训中心!开班啦!详情请了解下面的广告!

作文兴趣班开课啦!
现在的兴趣班很多,但名师上课,效果显著的兴趣班不多!如果你的孩子或朋友的孩子需要培养作文兴趣,请到邕宁区文化馆快乐写作培训中心!

快乐写作,愉快阅读,运用多媒体教学,增大知识容量,传授快乐写作精髓。参加我们的快乐写作,享受快乐阅读,你会由讨厌写作变成喜欢写作,你会由无从下笔到快乐完成作文。喜悦、快乐、提高,挖掘你潜力,帮助你成功!学作文请选择专业化、专家化、系统化的培训机构。

硬笔快乐书法班:每天上午10:2011:50从小养成正确书写的习惯,用艺术锤炼自己,培训想象思维能力,改变学习容易开小差的毛病。(60课时) 一年级以上(小班化教学,多名教师巡回辅导。)学生。

快乐写作提高班:隔天下午15:10—17:10 把作文写长、写好、写生动的秘密,全面进行技巧性训练,挖掘学生的潜力(50课时)。 招四、五、六年级学生。

快乐写作基础班:隔天下午15:10—17:10打好扎实基础,激发学生浓厚写作兴趣,写人写事写景状物的方法。(50课时) 招三四年级学生。

快乐阅读班:隔天上午8:00—10:00 阅读理解考试占分越多越重,而不少学生却失分严重,扎实有效的分类训练,提高学生阅读兴趣,掌握答题技巧(50课时) 招四、五、六年级学生。

作文兴趣班:隔天上午8:00—10:00 培养写作的兴趣,养成爱看书的习惯,通过绘本、故事,让你打下坚实的阅读和写作基础。60课时) 专门为下学期读二、三年级的学生设的小班(人数控制在15人内)教学。

中高考作文指导班:晚上上课,上课讲究氛围,讲究集体智慧,讲究1+1大于10,辅导讲究针对性,讲究挖掘潜能,讲究效果的跃进!这是一个小班,60课时,学费600/期。
学费:360/.期(自备笔、新华字典、作文本)

宗旨:学生作文课堂内完成!努力提高学生的写作兴趣,挖掘学生写作潜能,全面提升学生写作能力、阅读能力,用书法艺术锤炼自己,把心宁静,放飞心灵。

特色:同学互评+老师面对面讲评和辅导(一名教师辅导几名学生)+每篇文章精彩点评+每人至少一篇范文讲评。每人至少有一篇作品推荐到网站或报刊发表!

报名时间:还有最后三天报名时间,报名请到邕宁区文化馆。 上课时间:2010710日起(请详细看课程表)。

上课地点:邕宁区文化馆(新兴广场旁)三楼教室,报名电话:4724201 联系电话155788346731376840893618775308486 谷老师,梁老师,玉老师,黄老师
    (邕宁地带网的会员,可以考虑给予一定的优惠!)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

这天热哦

沙发
我是老同学了,可以去不
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

这天热哦

板凳
不过说真的,小时候我的作文还是顶瓜瓜的哦,还真不用补过耶
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

禁止发言

地板
无聊的 人才 上网!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

``已经八年不知道学生是啥子滋味拉``

7万

五星会员

写作文,那时的感受是:老是让我编故事,我很烦

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
支持本地信息!楼主等两年吧,俺把小鬼送过去。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!