在邕宁区哪个幼儿园教育比较好

新手上路

QQ
楼主
         唉,儿子到了该上幼儿园的年纪了,由于对幼儿园不太了解,所以正在犯愁,有哪位知情人事可以给点意见啊?邕宁区蒲庙镇哪个幼儿园的教育比较好啊?保育院好吗,或是商业幼儿园?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
努力做好每一天,不让自己后悔!

四星会员

这天热哦

沙发
楼主住哪条街啊,虽说教育方面要好,但也要交通方便啊
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

7万

五星会员

板凳
幼儿园又得读三四年,我的想法是,以后有孩子幼儿园阶段直接放到农村读到小学再转到居住城市,费用很贵不说我想孩子也没真正学到什么,浪费马尼

新手上路

QQ
地板

回 1楼(小小) 的帖子

我住在邕宁新兴苑(原酒厂),原则上不超过北部湾都可以的。

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

````不知道沃``楼下接着说```

新手上路

QQ

回 2楼(花子) 的帖子

因为南宁没有人带,所以回来蒲庙,所以想让他在这边读幼儿园啊,我也打算是幼儿园让他在这读,小学了,再上南宁读,毕竟我儿子的户口不在这哦,在这读小学,要交好多赞助费哦。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
保育院、商幼各有优势。
保育院条件相对较好,但小孩子比较多;
商幼比较安静费用相对要少些。
看楼主自己选择了
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

四星会员

QQ
保育院不错~~
因为我小时候是那毕业的
以前保育院如果不是地段内的费用会多些,现不确定还是不是如此。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.

1万

9万

六星会员

楼主有钱多就可以去保育院或是商业幼儿园!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

新手上路

QQ
我觉得孩子读书首先选择的环境,因为环境会影响孩子,这么小的孩子我们送他上学不是要求他学会什么,最主要的是他在这个学校过的每一天都是快乐的,他学会最主要的礼貌。做人常识就很基本了。我女儿在保育院读,放学回家我从来不会问她学到什么,教她什么,我只给她快乐, 她快乐她就会愿意去上学,愿意和老师,小朋友玩,这样对她以后的人季关系 比较好,小朋友上学我们作为家长不是要逼,不是要哄,而是做到刚开始送她上学就要狠心的不回头看他哭,有哪个孩子不是父母的宝?还要做到送他按时上学,这样他才会爱上上学,爱和小朋友生活。其实不是说保育院一定是最好的,最好的还是由你孩子定,因为他的快乐就是我们做为父母的快乐,我们不需要说希望孩子在学校学会超过他年纪要学的东西,幼儿园只是一个过程,现在的哪个家庭不大多数是一个孩子?所以我觉得环境是对一个孩子有重要的影响。