[咨询] 有哪位坛友用住 windows7???

7万

五星会员

回 34楼(u.right) 的帖子

等等,先把谢谢收回,偶不支持你。
你一边用微软家的东西一边又指责咱们不用国产的操作系统,是不是有点搬石头砸自己脚的嫌疑啊。
往大了说,不能说用哪个国家的东西就算不爱国,世界上哪个国家所有用品都有独立专利的?很多也是借用别国的专利来生产的。

五星会员

谁言君心不若晴

回 40楼(花子) 的帖子

其实我觉得挺搞笑地~
这样爱国吧..大家以后就别用电灯了,谁叫电灯不是咱们国家发明滴捏~
以后天天点蜡烛吧,这个罗曼蒂克的气氛哟~
最好点个红蜡烛,还有点入洞房的味道
千万别点白蜡烛哈,免得人家以为你家是灵堂..

2万

一星会员

QQ

Re:回 21楼(某家小彩) 的帖子

引用第31楼亂〇バ七│糟于2010-06-21 16:43发表的 回 21楼(某家小彩) 的帖子 :
你又说用vista
什么时候又  檫屁(XP)了
你怎么能怎么欺骗人民大众呢;

vista 是微软到目前为止最为失败之作品....兼容性超烂   因为微软编写核心程序的时候没有编好,所以无法改善vista
兼容问题.,要改善相当于重新写核心/。。 。因此微软干脆升级版本,不改善vista 了.

原来用vista 却改回XP就是这个原因
512影视 http://www.512ys.com为了更好的服务您,我们正在努力做最好的电视剧网站

2万

一星会员

QQ

Re:回 34楼(u.right) 的帖子

引用第40楼花子于2010-06-21 17:22发表的 回 34楼(u.right) 的帖子 :
等等,先把谢谢收回,偶不支持你。
你一边用微软家的东西一边又指责咱们不用国产的操作系统,是不是有点搬石头砸自己脚的嫌疑啊。
往大了说,不能说用哪个国家的东西就算不爱国,世界上哪个国家所有用品都有独立专利的?很多也是借用别国的专利来生产的。

花子说得没错.不用国产的东西不能证明就是不爱国,而用国产的不一定爱国,甚至卖国都有。所以不能拿这个来说爱不爱国;
        中国有开发过一套系统叫银河麒麟系统    ,因为被网友爆料涉嫌抄袭人家作品....目前该系统 在金融,军事等领域使用。

可以说中国目前没有真正自己开发的系统,雨林木风那个系统也是拿开源的程序来改的
512影视 http://www.512ys.com为了更好的服务您,我们正在努力做最好的电视剧网站

1万

三星会员

QQ
先针对一点,花子不要整天讨论这些问题,你们知道她整天说的都是什么事。
第二,我觉得LZ还是继续用XP才是最合适的。
第三,office 2010 已经出来。
第四,LZ居然能用上office 2010 ,对WIN7居然不合体,真失败。

7万

五星会员

回 44楼(蓝色血叶) 的帖子

喂大哥,我得罪你哪一点起码你也说得明确一点吧,我整天说了什么让你老如此不平衡了?
第二,你觉得最合适的别人不一定觉得合适
第三,这是下至9个月小孩,上至90岁老人都知道的事情
第四,……我肤浅,无法理解此话的意思

7万

五星会员

回 44楼(蓝色血叶) 的帖子

要不你说讨论什么问题呀,讨论陈冠希还是林志玲第N个情人?讨论哪个官老爷该拖出去砍喽?你来先吗,我后面跟着

五星会员

谁言君心不若晴

回 46楼(花子) 的帖子

花子同学,建议你去WOW吧看看就知道什么叫合体了~
PS:貌似是别人提了花子才说这些事滴
在PS:花子,我们估计应该讨论什么叫KLZ毕业~

五星会员

谁言君心不若晴

或者讨论版署什么时候把巫妖王放出来
又或者讨论什么时候丁三石掉了几个亿到这里来

五星会员

谁言君心不若晴