[日记] 随便写写

五星会员

谁言君心不若晴

楼主
  没事做的时候就喜欢安静下来自己写点东西,然后纪录自己的心情。不管是开心的,伤心的,喜悦的,悲伤的,最后的结果还是一样,生活要继续,过去已成记忆
  跟朋友提起最近发生在身边的事,然后听着他们有点愤青的话语,最终还是以笑场做为故事的结束,毕竟我很少在乎这些故事里面谁对谁错,就跟某个WEB游戏里面某些人为了争夺一个PSP情愿花费大量的金钱投入到一个服务器极差,1天只能正常玩5个小时的游戏里,真让人感到费解
  不过费解之后依旧当成是一个笑话,说故事的人又换了一波的角色,一致讨伐某些曾经制造了轰动的所谓的“托”,然后经过官方的解说,那些什么轰轰烈烈大干一场的人,到最后也不是选择了沉默,不沉默的便离开
  我是讨厌那种在故事里选择幼稚的理由来挽救某一个形态的人,他们可能会因为某一个未能达成的意见大大出手,结果到后面利益没有得到,说法也没有讨到,还不是闷声闷气的继续进行下一个游戏的更换,周而复始,一直重复一个笑话
  别人选择什么路要走,我一概不管,只是没事做的时候,喜欢去吵,喜欢去闹,闹过后达到了某一种目的之后我就会选择坐在一旁煽风点火,这就是我的风格,虚拟的东西,用蝎的话来说,某些东西本来就是一种玩具,就算是有了独立的思考,那也是高级的玩具,只是要看你用的是什么方式在玩,而不是被玩。
  我会因为某一句话的出现而终止对一个玩具的耐久度修复,在我看来,那些东西都是自动送上门来给我玩的,不玩,我会不会对不起自己?结果当然是肯定的,我可以为了那个玩具,放弃整个玩具加工厂,变相的存在,结果只会让自己陷入被玩具玩耍的状态,我很懒,懒得去经营那些玩具的买卖权,也不想为了某一个零件,去讨好玩具供销商
  玩具就是娱乐,与现实无关
  神啊,多掉点玩具给我吧,没事的时候炒旧饭也是很无味的
  我是懒,别跟我比,实在是太无意了,俗话说,吃饭皇帝大,对俺来说,睡觉太后大。继续爬去睡觉。
  最后啰嗦一句,伤我者,俺必玩之。你爱怎么玩是你的事我不管,别扯我,我不是小绵羊,兔子逼急了还会咬人的,更何况是母老虎

评分

孤松 + 100 原创内容,支持!奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
[s:184]困啊,通宵看了一个晚上的电视,睡觉去~

四星会员

这天热哦

板凳
通宵就是为了看电视哦,你行呢
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

五星会员

谁言君心不若晴

地板
引用第2楼小小于2010-05-27 10:29发表的 :
通宵就是为了看电视哦,你行呢

晚上的电视不错的
看了法制的新闻,在看情感的纠葛,在看家庭矛盾的调解
最后看地道战..俺不记得百家讲坛是几点开始了,我想接着看永乐大帝~
俺对电视剧没兴趣,纠结,爬过去边看电视,边睡觉~

四星会员

这天热哦

还能边睡觉边看电视呢
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

```还是路过不发表评论``

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
戏如人生~人生亦如戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

五星会员

谁言君心不若晴

引用第6楼四季悠然于2010-05-27 12:18发表的 :
戏如人生~人生亦如戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人生就是用来享受的
既然现在又有人送上门来给我娱乐
不娱乐岂不是对不起自己,是伐?
可惜啊,*莹已经回归现实了
否则在虚拟的国度里,1天一小闹,3天一大闹的现象
我还是很期待。还是怀念我们马甲家族洞洞N系列啊~

7万

五星会员

嘿嘿,随便看看
……

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
文如其人,其人如文;心情写照,照出心情!胡猜乱想别介意。大不了一碗榨粉解决问题。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!