楼主: nnjzl

邕宁映象(三)

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

这是在那里啊~~~

二星会员

我 怎么不知道有这样的传说呢? [s:449]

四星会员

QQ
路过看看,不错不错。
/祈福/点亮希望

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第17楼nnjzl于2007-09-25 01:16发表的  :
邕宁区是有1680年历史的古城新区,大家如果是有心人,会不出三至五年,邕宁会变成后发制人的魅力之城。我发的“邕宁映象一”和“邕宁映象二”,其中有邕宁发展规划图,这是以后邕宁区发展的蓝图,她不是画在纸上,而是真真正正要实现的蓝图。目前,仙葫大桥已建成,就差南岸一点点引桥用不到一个月就建好,加上穿上铁路桥涵洞,连起蒲北--邕宁--灵山的二级公路(其实引桥至松香厂五象大道接口一段为已计划建成100米的市政道龙岗大道),一直到经过梁村、清水泉旁以及经过那楼新江叉路口这条已铺水泥路的二级公路,大家可以到实地看一看,两旁就是东部工业集中区的八鲤工业小区。是今后邕宁发展的热点。至于龙岗片区即目前龙岗村、和合村一带的发展自不必说,这片区是今后集政治经济文化中心、休闲娱乐、高科技、商务区的区域,与五象新区核心区相辉,也是今后邕宁腾飞的热土。一个县区或地区要发展,一要有税收,有税收必须有工业来支撑,如我们原邕宁县三个开发区一个,有工业支撑才能有十强县区的荣耀,所以邕宁区要发展工业,就要根据邕宁的地理和区位优势、环境原因等做好产业定位,选好产业落户工业集中区。因此,八鲤工业小区离城区较远,交通方便,作为发展工业是最佳的位置;龙岗片区属五象新区规划范围,桥和路通后,优势突出,离南宁市很近,江边还有美丽的灵龟山,因此,发展第三产业、商务区、行政服务区为最佳选择。一个城区有工业支撑,增加城区财力;有第三产业繁荣,增加居民的就业和收入;然后发展邕宁区周边的农村经济,通过工业反哺农业,带动五个乡镇经济的发展;加之邕宁有很好的自然人文景观,利用这些自然人文景观,只要经过发掘和宣传,形成一个旅游的好去处,发展集娱乐、休闲、美食于一体的旅游业,展示邕宁的悠久历史,增加邕宁古老而又有活力的一面。那么,邕宁将来会怎样?大家可以想象了。呵。
期待邕宁美好的明天!!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
[s:404] 邕宁地带要是不是更好,是最好

1万

三星会员

其实邕宁还是有很多美丽的地方滴。。。。。。。。。。。。。。。。。不过没时间出去看看而已。。啊文。。。。下去骑车去逛叫我哦 。。。。。。。。。。。。要不要带上几个面包去。。呵呵
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

四星会员

QQ
痴多哦.下次你开电单车拉我去算了.备一个电瓶去...踩单车辛苦多.

梁氏 该用户已被删除

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
引用第26楼活着每一天于2007-10-11 13:47发表的  :
痴多哦.下次你开电单车拉我去算了.备一个电瓶去...踩单车辛苦多.

发觉你真系太有才了...............................................

一星会员

好!