楼主: 四海为家

三年前用的手机号,竟然说我违约,要罚款

三星会员

QQ
呵呵,证明你的手机号码已经积累很多违约滞纳金了,滞纳金是按每天的千分之三来收取的。

三星会员

QQ
不好意思,我发错了贴子,大伙见笑了。

一星会员

我們公司聘用了一個本科生,誰知他腦部不如一個中專生,在責怪他都沒有辦法了的情況下,我只是打通了他們廣西工學院校長的電話,校長說"我們建校以來,是第一次"

三星会员

QQ
呵呵,证明你的手机号码已经积累很多的滞纳金了,滞纳金是按千分之三每天来收取的。

7万

五星会员

回 48楼(u.right) 的帖子

你又错了,我只是在中国里很普通的,普通得到处可见的普通公民。我是爱我的国家,盲目地爱,但我没失去理智,至少还能分得清是非,至少我的想法不会偏执到如你之辈。
中国的成长很艰辛,用多少中国人的肉体与灵魂才能铸就今天,向来,我们都是处在被欺负与被侵略的状态,落后可以挨打,但是每一个中国人都不允许哪个国家的人来染指与分隔我们的土地,从古代到战争时期,有多少中华英雄儿女用生命捍卫自己的国家与人民的尊严。这一些,对你们这些崇洋媚外的假洋人,对你们这些不了解我中华悠久历史的人,我们的传统,我们的文化,我们的精神,用你们肤浅的眼光,岂是能了解的?岂是你等这些只重眼前利益,有奶便是娘的人能理解的?岂是你们这些有几个臭钱就可以憎恶自己的土地自己的家乡的人所能体会的???
你完全不用同情我,我以自己这样盲目地爱着自己的国家为豪,我反倒同情你,一个对生养自己土地的地方都没有感情的人,一个连自己国家都不爱的人,一个吃着自己国家的粮食却为外人说话的人,在毛爷爷年代,我们中国称作——汉奸!

7万

五星会员

回 52楼(u.right) 的帖子

哼,怪只怪你司用人不善,这完全可以反映出一个公司的资源管理团队有多糟糕。是不是每个读IT专业的都能去微软?是不是微软所有IT人士读的都是IT专业?以一个人的学历来衡量一个人的才能是最愚蠢的行为,聪明的管理人员,会用人的老板不会这样做。哪个国家的大学生都全部找到好工作了?哪所名牌大学的学生的未来都是一片光明?你怪学校有什么用?难道媒婆介绍老婆给你,她还能保证包生育?北大清华,剑桥哈佛尚有不流之辈,更何况广西工学院。

7万

五星会员

引用第39楼u.right于2010-07-04 21:56发表的  :
可能"中國綠城"的人都不知道一句中文"陷井"兩個漢字怎麽寫的,胡伯伯救不了你們了,還是叫"主"去拯救這些所謂的國語人吧!
先生,“陷阱”两个字是这么写的。中国人大都是铁骨铮铮的中华儿女,我们不需要别人的拯救,我们向来靠的是自己,“主”只活在你们这些靠幻想来生存的人。我很纳闷此时此刻你生存在哪片土地,中国对于你来说那么危险那么需要拯救,你为何不远渡重洋一去不复反?我要是对某个地方如此厌倦的话,别说再踏入那片土地,连回忆我都不会回忆起来,就当自己是从天而降,没有先辈之人

7万

五星会员

引用第39楼u.right于2010-07-04 21:56发表的  :
可能"中國綠城"的人都不知道一句中文"陷井"兩個漢字怎麽寫的,胡伯伯救不了你們了,還是叫"主"去拯救這些所謂的國語人吧!
先生,“陷阱”两个字是这么写的。中国人大都是铁骨铮铮的中华儿女,我们不需要别人的拯救,我们向来靠的是自己,“主”只活在你们这些靠幻想来生存的人。我很纳闷此时此刻你生存在哪片土地,中国对于你来说那么危险那么需要拯救,你为何不远渡重洋一去不复反?我要是对某个地方如此厌倦的话,别说再踏入那片土地,连回忆我都不会回忆起来,就当自己是从天而降,没有先辈之人

7万

五星会员

不好意思多点几次了,版块主人有看到就删多余的吧,或者觉得该删的都删掉都行

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

几天不看灌过水的帖子``这斗起法来了``我不想发表什么评论` 我只想说``我爱我的国家``更爱我的家乡```