楼主: 四海为家

三年前用的手机号,竟然说我违约,要罚款

7万

五星会员

回 30楼(u.right) 的帖子

搞笑,那要看什么新事物了,那要看别的地方接不接受了,你们出的新事物别的地方就一定要接受才正常?还有,我非常不同意你的说法,什么叫做从香港传到广州,从香港传到南宁,好像什么事物都是香港那边传过来的一样,大陆的生产商与物品范围不比香港广?还要从香港运渡物品过来?我看应该反过来吧?兄台,你真会讲笑!你香港生产出新事物我们内地就应第一时间内体验和采购?对不起,我们内地人不做白老鼠,不试吃。什么事物从生产到销售再到定位,再到群众接受都需要一个过程,你心目中的效率根本就是空中楼阁,现实就这样。
还有,别说我们南宁人民不愿承认不足之处,相对于香港某些暴发户心态的人,我们的谦虚,他们长在头顶的眼睛是看不到的。你公司的采购去买零件花3个小时我不知你想证明什么,南宁是很大,如果他买个零件围着整个南宁跑的话别说三小时,三天都买不回来,这是你公司用人问题,管理有问题。
另外,内地确实不简单,你可以考虑去香港,但是必须提示一下,香港是中国的,如果有那么大不满的话,从中国这片土地远走高飞吧。

一星会员

通過國語人的言語,似乎內地到處都是講法律的,試問,為什麼這麼多內地人無論有錢無錢都要移民國外,所以,還是醒醒吧,"中國綠城"600多萬的原本不是說國語的國語人,醒醒吧,不然主也救不了你們

一星会员

不會吧,他們真的以為"中國綠城"很大!而且香港是中國的,我在這裏再次重申:"中國綠城"很大,但是比"中國綠城"大N倍的城市在中國內地太多了,"香港是中國的"這句話又沒有說完了,應該是"香港是中國的特別行政區",為什麽內地人說話這麽籠\統呢?真是太井底之"娃"了!

7万

五星会员

小彩劝说过不要计较某些人某些话,其实哪个人的想法有多扭曲我都不管,我就当看一跳梁小丑,可是一牵扯到我的家乡我的国家,我没法不说几句。也许就是总是话多所以让人愤了。我其实没有想改变谁人的想法的意思,只是如果没有人反驳一下某些观念,我怕别人以为我们默认了那些话,误导一些事态。
如果觉得我说的过分或者说错了我不会道歉,但欢迎提出更有力的话和事实来反驳,我不喜欢总是这样我说了一堆后对方个回应都没有。只要是站在事实的角度看问题我都接受,别用狭隘的眼光看问题就行。

一星会员

內地的教師,太不負責任了

一星会员

年輕的內地朋友,"中國綠城"的市民,你們接觸的社會東西太少,目前的社會不是你們想的這麽簡單的,我不想你們被利用了,愛國,你們的方法錯誤了!

7万

五星会员

回 42楼(u.right) 的帖子

事实就是这样,我就是故意忽略后面的,再怎么特别行政区,也是中国的地,有本事宣独立啊,阿扁够牛了吧,怎么不敢宣台W独立啊?他的下场背后是怎么回事整个中国人整个地球人心知肚明,台W尚未统一中国ZF照样可以伸进一只手过去,何况你香港,把你特别行政区的称号改成一个村你都得忍着。别把自己当个爷似的,给你们颜色就以为可以开染房了。
按你的说法,什么地方大啊?你用中国的其它城市与南宁比,怎么比?中国大吗,对于地球,她也不大!就你香港大?在中国甚至在地球上,就你一个香港大?

7万

五星会员

回 41楼(u.right) 的帖子

我再说一次,哪个国家都有人移民,这证明不了什么,我在深圳每天都可以看得到黑皮肤或白皮肤的人。?中国人口多,移民的人数就相对多一些而已,难道我国因为这些移民的人,经济方面就死寂了吗?

一星会员

年輕的朋友,一定是中國國家的公務員,一定是吃了別人的嘴軟的,這麽愛國!愛到失去了理智,可惜,可憐!

7万

五星会员

回 44楼(u.right) 的帖子

你错了,内地的教师非常地负责任。他们教会我们,人不能忘本,树再大也别忘记根,母再丑子女也不应嫌。乌鸦尚知反孵,狗尚通人性,而人,不能连畜牧都不如,对生养自己的土地回以憎恶。
他们教会我们,人性人情,不能做个忘恩负义之辈。