返回列表 发新帖
楼主: 網事★隨風

[拍砖] 鄙视ID“u.right”

一星会员

没事!健康的论坛是应该容许有不同的客观意见和见解存在!虽然9楼这位会员的言语或者有些较

与众不同,但这只是他个人的看法,或虽极端,但也在正常,个人认为没有超出不妥的范围,一个想

壮大的论坛应该有所包容!  在全国性的论坛如汽车之家之类,动则骂娘都屡见不鲜!   [s:455]
操   盘  股   手

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

不同角度不同见解!不同观点就会有争议!但前提是不能脱离自己还是中国人!谢谢
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我们中国人看不惯那样的字眼, [s:397] 其实我还是想知道他是那个星球的?
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

[quote]引用第12楼叮咚于2009-10-31 14:57发表的 :
不同角度不同见解!不同观点就会有争议!但前提是不能脱离自己还是中国人!谢谢
[/quote]
- -------------------------------------------------------------------------------------

关于9楼的'错误',最大可能就是这一点了!或许他有他的关于世界最好制度的独特见解,又或者说他真不是个中国人都有可能啊!再又或者他有强烈的移民情节导致了他的某句话的偏激,都有可能!就我看来,真如此,针对他的情况,  我 地 应该给他支
几招偷渡他国的门路,不应直接驱逐!YE!
操   盘  股   手

7万

五星会员

回 9楼(u.right) 的帖子

请问你所说的事实是指哪方面呢?是你不是中国人还是你觉得你所说的都很对?不是我们要调整心态,而是你要调整心态。是不是所有的事情都要按你的情绪和喜好去发展才是对的才是合乎常理的,才是正常的呢?长久以来,中国人某些节日都会相聚一起用餐,也就是你说的大锅饭,这并没有什么不对,城里的也这样呀,只不过城里人因某些原因只能去饭店之类的聚餐而已,难道你真的以为场合越高级,卫生条件就越好吗?难道你真的以为所谓的大锅饭就是一些穷人没饭吃才会去吃的东西?那么你就太肤浅了。
我之所以怀疑你不是中国人是因为我觉得大部分的中国人都不会有像你这样子高高在上的,看不起平民生活的心态。很多中国人刚脱离穷困没多久,很多人的父辈人过的都是饱一餐饿一餐的日子,大部分人的童年都是在农村的这种氛围下熏陶成长,所以我们学不来你清高的那一套。难道现在生活好了,我们就该嫌弃唾弃贫穷时期的生活方式了吗?我不知道你父母怎么教育你的,我就知道我父母经常和我说他们小时候如何如何的困难重重才能维持着自己活下去,如果你走过那段日子你还能像现在这样有几个钱就把什么都踩在脚下吗?我想说的是,你的父辈或祖辈也曾经是农民,你有什么资格去嫌弃平民的生活方式???
我们纯朴,不如你高贵,但我们实在,绝对不如某些人虚伪!!!

7万

五星会员

我们没有对你围追堵截的意思,中国人向来大方君子,可以容纳接受所有公平的不公平的评论和意见,但我们也有权利维护本民族传统,所以,请不要把你的自以为是当成是所有人都必须认同你的真理

16万

五星会员

尽情享受每一天

我觉得言论是可以自由的也许他真的不是中国人这个很正常,在南宁靠近东盟。说不定是留学生的来的,但言论不能过激于民族情节,也许就像你说的那样你的国家不吃野味不开大锅饭不过节不去有彩电的KTV但你要知道这里是中国,每个人都不能像总统那样去哪都有专机有保镖吃饭有人付钱。每个人在这个城市都有自己的活法,只要开心就好。别人有别人的活法,你要是觉得这个城市不合适你我不管,我们还是一样的过日子一样的吃野味一样的过节,这就是我们的生活,请不要把你那外来的文化拿来和我们对比。和你说一句 尽情享受每一天。这就是我们所希望的也是我们现在的生活。

[s:307]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
做人做事:我们可以不伟大,但绝不能无耻。(引用批评范跑跑的)

伟大的论坛创造伟大的水民,伟大的水民支撑着伟大的论坛。我们不是伟大的论坛,所以没条件要求所有的水民都是伟大的水民,但我们绝不允许在yndd有无耻的水民生存的土壤,存在的空间。

至于别的论坛可以喊爹骂娘,我们不敢与这样的论坛相提并论。对于论坛里面的一些歪风邪气、一些无耻水民,并不是我们没有采取行动,我想:善有善报,恶有恶报;不是不报,时间未到;时间一到,一切都报。

www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
要他不是中国人就更应该鄙视,就更不应该来中国 强烈支持14楼最后的观点

我 地 应该给他支
几招偷渡他国的门路,不应直接驱逐!YE!  
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif