返回列表 发新帖
楼主: 洛沙伊

只因为爱你才走在你的左边

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

一直都喜欢走在别人的左边的 [s:429]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
有人喜欢走系我后尾哦 [s:397]

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
你就不会知道后面那个默默的脚印~~~~~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

3万

四星会员

引用第9楼幸福不流泪于2008-04-01 20:45发表的  :

怎么说????
你们过马路他走在你的左边是左面要来车要保护你,过了马路到中间那是车是你右面来了,他又要转你右面去了。不经意的一个小动作可是现在很多女孩子都很麻木了[s:432]

新手上路

QQ

连续支持

提问:怎么驱赶蚂蚁?
回答一:传奇世界私服在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。
回答二:买个食蚁兽回来不就结了。
回答三:奥运冠军播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。
回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。 !
回答五:dofus养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:私服论坛把自己的钱包丢在地上就可。
回答二:最好当垃圾清扫员。这样拾零钱几率大。
回答三:网络游戏钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。