返回列表 发新帖
楼主: 某家小彩

[灌水] 早安!

四星会员

QQ
你们真是够早的了,想做个沙发都不行
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

3万

五星会员

QQ
以前咱们还一起迟到    你那么快就从良了  可惜可惜~~
事了拂衣去,深藏身与名。

16万

五星会员

尽情享受每一天

一斤牛肉就可以养你一个星期!挺好养的喔!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼猪竟然敢同几条狼同居

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

老实说,我爱勤劳的人!
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

四星会员

用一斤牛肉熬上一大缸牛肉汤,估计能慢慢吃上一个月

一星会员

QQ
思维跳太厉害了吧,这些时间,这些事情,让我读了三遍还没有理清楚,唯一清楚的是:某家小彩在珠海独居。呵呵。。。

一星会员

QQ
珠海的天,5点多就亮了。(我)似乎已经慢慢习惯了一个人的独居,最近隔壁新来了3头猪,但是(我)和(他们)基本上过着各自的生活 。
  今天早上起床,某P就在那大吼:“早起的鸟儿有虫吃”,迷糊之中我回了一句:“早起的虫子被鸟吃”。那几个(搞机)?的男生被我吓了一跳,LOL果然谗害国家幼苗啊。(我凌晨)2点(才)下班,到现在还没睡觉,(现在天都快亮了,而且等下(早上)8点还要(去)上课,这年头的年轻人精力真好 !
  (我)昨天买了1斤牛肉,打算努力1个星期内(将它)消灭干净。(我最近听说牛肉都有造假的,很想得到制作)牛肉(的)配方……
  感觉这天气是快要下雨了(天有点想下雨的感觉,),(我)还是起来把衣服收了,(再)准备出门,(。)
(早上) 9点上班,(下午)5点下班,这班要是在半年前给我这样上多好啊?
  哎哎,起床做菜……太懒了我……

呵呵,不知道理解对了没有,呵呵呵!

四星会员

人生在这个世界上就是一个接一个的折磨
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。