楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ
落果是个很有趣的人,曾想像中的他,是个有点点微胖,圆脸,短发的男人。

那天看到了他的博客,才发现跟我想像中的太不一样了。立体感超强的脸,披肩长发,头上永远戴着太阳帽,破烂的牛仔裤,看着像是几天未洗的外套,手里捧着他最爱的相机。用他的话说:我是走走流氓路线的,有着流氓的气质和魅力。

唯一一点让人觉得阳光的是他一笑就露出一口白牙,这一点也才能让我想到他真的是一名广告策划人的事实。

落果的文章写得极好,多次推上博客首版,也灌上了资深博主的名号。相片也拍得极好,有些可以拿来当莞市的宣传照。

落果说话很风趣,常常一句话就让你乐开了怀,而且常一句话点到重点,可以婉转,可以犀利。他可以很直接的问一个MM要电话号码,给与否,他不在意。但你问他的号码时,他却要问理由,然后他来了一句“怕你对我号码动了心。”

第一次听到他的声音时,沙哑而又苍老,让我一下子想起了父亲,他打趣说:不是很个人都能像我能装出老太公的声音的。

落果是个爱茶之人,基本每一种茶,他都细细品尝过,也有自己的独特见解。对他来说,无茶和女人不欢,酒靠边站。

落果的字写得极好,包括毛笔字与钢笔字。看过他很多副作品,毛笔挥洒有力,字体苍劲,行云流水间有着一种霸气。钢笔字则显着一种忧郁和温柔。他的钢笑画更让我大开眼界,画得很生动而又发人深思,每副画之间都隐藏着一种社会现象。

我说:落果,我膜拜你。
落果说:嗯,这是应该的。
我说:落果,写副字赠予我吧。
落果说:没问题,只要你让我摄一组怀旧照。
我说:好说好说。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
嗯~难得
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
细罗 应该回忆下初恋啊D乜啊咁啊

一星会员

QQ

回 145楼(缘起缘灭) 的帖子

初恋的写过了,呵呵。

2万

31万

七星会员

QQ
热恋啊~~~~~~

一星会员

QQ

回 147楼(缘起缘灭) 的帖子

呵,现在没有要写那个的冲动呢。看以后会不会写了。

2万

31万

七星会员

QQ
敬候佳音

一星会员

QQ
好多天没更新了,最近一直很忙。

一星会员

QQ
关于尚

认识尚是在某社区,当时他的帖子人气很多,排到两千多楼。其他帖子也都有极高的人气。

尚的文笑还不错,行文流畅,意趣丛生,社区里的众生都一致认为尚属小资男人,在社区里算名人了,有人称他为尚宗师。

从他的文篇里,知道他是一个离异的男人,30多岁,有一女儿,女儿随了前妻。离异原因一直没有说,旁人也不好过问。
尚离异后,有过一段很纯粹的恋爱,对方是个比他大三岁的女人,他称呼她为“姐”。这事曾在社区轰动一时。有人说他是小白脸,他笑而不语。我知道他是做广告设计的,还不至于那么“白”。

跟他熟络,是从他回了成都开始。他很有心的带了特产回莞,并顺丰快递给我,拿人手短,我被动的知道了他的一些生活详情。知道他现在辞职了,找工作中;知道了他偏爱麻将,可以玩到凌晨三四点;知道了他爱泡吧,什么“69”“山姆”等是他常去的。

第一次见尚,是因为去替一朋友庆生,去了城里,事先几日无意的提成,他记在心里。在车站接的我。我倒没认出他,他却主动轻拍了我的肩,两人对视一笑,了然。车上,我闻到他身上的古龙香水味。

星巴克总是很多人,上了二楼,还是没有理想的位置。我们改去了一家较安静的咖啡厅,老板娘是个一米八个子的姑娘,一身白衣,很是美丽。尚要了杯卡布基诺,我点了杯蓝山。轻抿一口,竟不知要聊些什么。

外面还是下着小雨,咖啡厅很安静,只有稀疏的几个人。我们聊起了阿翔和小抹,还有那神秘的912室。然后是工作,生活。。。到底还是有点不自在,在于我,不习惯和网友见面。

最后还是去电影院看了场电影,《孤岛惊魂》。当时各个电影院都在热播此片,恐怖气氛还好,只要在于音色。中途没有被吓到,还笑出声来。电影结束后,我便打的去了朋友家。

事后问尚:我没有什么地方让你觉得意外吧。
尚:你跟我想像中的没偏差太远。
双方莞尔。

于是跟他有了很单纯的友情,偶尔会网上聊聊心事。

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
继续关注中……
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030