楼主: 四海为家

如何向邕宁区长反映情况,如何投诉

四星会员

QQ

回 绛雪 的帖子

绛雪: 官官相护!
做再多也是浪费!
只能说楼主心如磐石
值得表扬了! (2012-12-28 15:49)
相信会有正义存在的, 如骗子窝点一天不停消, 我就不断去打扰那些执政的人, 不断发更多的贴, 让更多的人去关注, 因为这骗子传销, 不仅仅是骗我家老人这么简单, 我虽然平庸, 不能谈上为人民服务, 但我决不容许那些外乡人在我们家乡为非作歹

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:这样的答复, 太不给力了, 就这样草草结案了, 心寒啊 (2012-12-28 14:28)
在评价中, 我给予评价不满意, 并不是我不尊重邕宁警察的执行力度, 那时因为, 那些传销骗子还没有真正取缔,青秀区莫村球馆,那些骗子, 又以 养老基金扶持的名誉, 骗老人买药酒,召集老人去开会, 以国家领导人, 什么养老基金扶助的名誉, 专门骗那些老人的骗子。有些老人去听这种会都像上瘾一样

还没有相关警察去处理,南宁永凯大酒店,派托打电话给老人,还派车去接老人到他们酒店去洗脑,车辆来接,蛊惑老人购买珍藏货币,欺骗老人,让老人到处借钱去购买珍藏版货币。
也没有警察去调查处理。

清泉湾饭店也在召集老人在开会, 还有那么多问题, 只调查一处就可以结案, 只问问那些被洗脑了的老人, 就可以结案, 我当然给不满意的评价了。

四星会员

QQ

回 绛雪 的帖子

绛雪: 官官相护!
做再多也是浪费!
只能说楼主心如磐石
值得表扬了! (2012-12-28 15:49)
我给他们评价是:不满意, 不要一句话推托,就可以结案,我们不仅仅看调查的过程, 更想知道结果, 是否能取缔传销骗子的多个窝点

7万

五星会员

我说对没有?被我说中了吧?
我们中国的特色你还没了解透彻吗?它就这样,没什么关系的平民,涉及事件只要不是ZF狠抓的,没关系到人命的,没有公共舆论影响的,报上去也是给你不了了之应付了事。你结合这些情况去咨询一下律师吧,网上律师也行,他们会告诉你针对这类问题该怎么去举证投诉。你想,那些办案的一问那些老人,他们一说没被骗人家恨不得就打道回府了,你怎么投诉向谁投诉最后都是给你这个结果。你只有联合被害的家属,最好是和你有同样想法的,录音也好,联名起书也好,多收集些证据口供,证明骗子蛊惑了自家的老人,让他们被骗了钱,带上这些充足的证据,至少他们会更认真对待啊?
你这样遥远的遥控着,又没任何证据,人家怎么给你深入调查啊,不就问问了事,骗子肯定不会说自己是骗子,而老人又不承认被骗,你们只有找到他们被骗的证据,比如他们高价买回的那些东西,假装有兴趣问他们多少多少钱,买的时候骗子怎么说的,多问几个老人,然后录音下来当证据。
楼主你如果还想着毫无证据的情况下一个电话一条网络举报就有用的话我劝你别费那个心神了。搜集好被骗的证据再投诉,假如还是没用,我再教你来点狠的

7万

五星会员

这几天你看过某县非法占用农田开发的事件了吧,后来记者去调查他们就软禁起来,要贿 赂记者,不给他们报道出来,记者不收 钱还不让走。
你知道他们怕什么了吧,虽然性质不同,但他们都怕舆 论,因为他们都担心头顶那个乌  纱 帽随时会掉。这年头制造点舆 论还不简单啊。我喜欢这样的情况,希望越来越好,民主的声音越来越得到重视,虽然都是经过压迫后的这种暴光式的方式。你知道我在深圳时看到好多因为权益受到侵害无处伸张的人去堵 路,堵ZF办公楼时我特别热血沸腾,别跟我讲什么为个人问题影响社会秩序没道德的废话,社 会就是人 民组成的,人 民的正当 权益受到损害了,谈个P社 会,养着他们就是让他们来维护人民权益的。
希望我这段充斥着流氓口气的话,不会被和谐,阿门

四星会员

QQ

回 花子 的帖子

花子:这几天你看过某县非法占用农田开发的事件了吧,后来记者去调查他们就软禁起来,要贿 赂记者,不给他们报道出来,记者不收 钱还不让走。
你知道他们怕什么了吧,虽然性质不同,但他们都怕舆 论,因为他们都担心头顶那个乌  纱 帽随时会掉。这年头制造点舆 论还不简单啊。 .. (2012-12-28 17:45)
新闻夜班的调查结果还没有出来, 近来, 我姐姐接到调查信息的电话,希望新闻夜班尽快大暴光, 来更强烈的舆论,希望相关政府因舆论的压力,会更深入地去调查办事

1万

四星会员

QQ
我都有给区长信箱反映过一个问题,有个鬼用,还不是那句千篇一律的已转XX部门处理,最后结果还是:事情原来怎么样,现在就怎么样!别指望其它了,还是自己想办法怎么把老人的脑子重洗一遍吧,要不就断了其经济来源,要不就全家都暂时不搭理他俩,让其反思一下。
爱我所爱!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我还是那句话!
管好自己家的老人才是最主要的!
管好了任何人也骗不了!
管不好
这个骗子走了还有另外一伙骗子出现!
你时间多就去吧
就像花子说的
你投诉到哪里都会说那个答案!
这个就是中国特色!
你若盛开.....清风自来..... 

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
愿佛主保佑!

3万

五星会员

你仔细打量了每天的阳光了么?在阳光明媚的近处,必然有阴影、有暗处,昭示:好的与坏的总是同时并存。辩证法:没有矛盾,就没有世界。和珅不与纪晓兰相互拚争,皇帝就难得安宁。所以,要看开点。 交点学费,世界还是很美好的。何况,这学费还不是你交的。
    法制社会,警察也不能随便抓人的。卖药的有合法的工商执照,买药的老人都说没受骗,平安无事,当然就不了了之了。人家能出警,就很不错了。
    要在广东一些地方,连立案都不给整。02年,我有个族弟在东莞打工,失踪了3个月,我长途报警。当地派出所回答:丢!不见人,正常。我们这边经常不见人的,过多3、5个月,说不定失踪的人会自动回来的......果真,过多半年,失踪的人还真出现了。