品味初恋的感觉,就像品尝利门红酒的感觉,甜甜的,涩涩的

四星会员

QQ
楼主
人们都说,大学不谈恋爱就不是完美的大学生活, 我不知道我大学的时候和他算不算是谈恋爱,或者说是初恋,或者说,我们还没开始谈恋爱就结束了,每每想起来,心会有点痛, 我不知道他是否还会想起我,还会象我一样,会感觉到心痛。

恋爱的感觉,是不是想喝红酒那样的感觉呢? 初品起来有点涩,有点酒精味,随后有点果香味,刚开始的时候, 我们都不习惯。 我同学也跟我说起,她不喜欢喝红酒,但又向往喝红酒呢?

大学的时候, 我曾经对他说, 我不想谈恋爱,我很忙, 也许吧,忙着考试,忙着参加活动,忙着做家教,忙着实习,忙着找工作, 忙着到大城市里做我们的事业,忙着出国。后来我们忙累了,心也累了, 突然想起很久以前的那份感情: 曾经有个又高又帅,但有点土里土气的同学追求过我, 我曾经多次给他泼冷水,拒接坐上他的自行车,拍在校园被同学撞见,在校园路上, 我们之间总是走走停停,故意拉长彼此的距离。就像我们初次喝红酒,喝得很不习惯,但又舍不得放下手中的酒杯。

手中举杯,摇啊摇,看那咖啡红在杯子里旋转, 轻轻地摇杯,让酒液在杯壁上均匀地转圈流动,稍微等会儿,你就会看到摇晃酒杯的时候,酒液达到的最高的地方有一圈水迹略为鼓起,慢慢地就在酒杯的壁面形成向下滑落的Tear“泪滴”,你会说不喜欢喝红酒这感觉吗? 初恋的感觉也许就是这感觉吧 !

我把这初恋的感觉藏在心底里,每当我喝红酒的时候,我会想起他,有点涩,有点苦,却是让人回味无穷的恋爱的感觉。

他爱我一点点,我爱他一点点,但我又给他泼点冷水,让他清醒清醒,感觉过火了,又甜言几句。这种若隐若离的感觉,不知道该不该叫初恋, 若干年后, 我们都各自成为各自的父母,偶尔在QQ里聊几句, 就像喝红酒一样,让人感到回味无穷,如果当年,我们都努力点,都执着一点点,都痛痛快快地饮个够,也许今天我们已经走在一起了。也许美好的东西,只能品,要不,就不那么珍贵了, 就不会让人回味无穷了。

想回味初恋的感觉吗? 请品尝我们利门红酒,品尝那种涩涩的,甜甜的,让人回味无穷的感觉

www.limmenwine.com  

qq:1483120630   13380306911  美秀

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

9万

六星会员

沙发
楼主经常出国就是卖红酒的?
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
什么时候赞助几瓶给邕宁地带捏

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
地板
我有个亲戚也是在国外生产红酒的。现在国内红酒非常泛滥。

1万

四星会员

我的初恋也是和酒有关,不过呢是啤酒。 红酒我倒是很喜欢喝,只是红酒对我来说是奢侈品了,喝不起呀。

四星会员

QQ

回 小俊子 的帖子

小俊子:楼主经常出国就是卖红酒的? (2012-05-31 15:26)
已经四五年没出去了, 现在是好好在家带小孩, 心没有年轻时候那么野了,累了,比较念家

四星会员

QQ

回 绝世魔头 的帖子

绝世魔头: 我有个亲戚也是在国外生产红酒的。现在国内红酒非常泛滥。 (2012-05-31 23:04)
是啊 ! 目前国内红酒, 基本靠关系,威望,才好销, 我们老板在澳洲买了个葡萄庄园,比较有实力,我们的红酒又涨价了,因为销售渠道打开了,我只是在后面帮跑跑腿,发发点资料,宣传一下而已

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:是啊 ! 目前国内红酒, 基本靠关系,威望,才好销, 我们老板在澳洲买了个葡萄庄园,比较有实力,我们的红酒又涨价了,因为销售渠道打开了,我只是在后面帮跑跑腿,发发点资料,宣传一下而已 (2012-06-01 09:25)
既然有销路,顺便帮我老表也代理吧。他的产业不输你老板。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
她系你哋饮唔起嘅红酒

四星会员

QQ

回 绝世魔头 的帖子

绝世魔头:既然有销路,顺便帮我老表也代理吧。他的产业不输你老板。 (2012-06-02 22:41)
你老表的红酒,产地也是澳洲吗? 我们专做澳洲的红酒