过自己平淡的生活

四星会员

QQ
楼主
虽然从小生活很贫穷,但我觉得我不是属于拜金女那类型的人,所以金钱我不是看得特别重要, 这也许是老公当年见到我后,就觉得我是他今生要找的人吧 !

从小我就特别爱读书,爱看书,书本给我很多精神寄托,也常常给我找回很多自信心(比如工作不如意的时候,低沉,情趣低落的时候,我会到图书馆里给自己选一本书,静静的看,看完后, 我就会变得自信起来,对未来充满希望,就会觉得自己精神饱满,随时可以应战)。
除了喜欢看书, 我还喜欢看电影,电视剧, 几乎每个月,都会在电脑上找一部经典电影,美美地看上好几天, 几乎每个周末,除了带小孩去公园玩 或 去跟同学,朋友吃饭外, 我几乎都在电脑前,美美地看电影,电视剧,有时候,一看就是一整天,一整天。 由于婚前,老公做了对不起我的事,所以他以及他们家人一直迁就我, 一般不会跟我出现正面冲突。 当家婆看见我长时间在电脑前看电影时, 她会悄悄地带我的两个女儿出去溜达,我就可以在家里美美地看个够,当然,她们出去玩回来后, 我就会开一些小朋友频道给小朋友看,比如智慧树或迪斯尼,或童话故事,英语卡通给小朋友看。 一开始,小朋友会又蹦又跳地跟着跳,跟着唱,跟着读。总之周末一般过得比较轻松。

老公是做业务的,一般都回来比较晚, 我没有出去疯玩,这让他很放心(老公是比较古板的人,所以我不怎么喜欢跟他出去玩,所以他忙他的, 我做自己想做的事)不过,我还是会被他偶尔感动: 比如周末的早上, 他会去买很多菜,做很多好吃的给我吃,偶尔还会给我买几件衣服,几双靴子,所以我心里感觉到他是爱我的, 是适合过生活的人。

我也没有完全的堕落,我喜欢每天随身都带一本书,等公车的时候,或坐公车的时候, 我偶尔会看看书, 别小看每天来回坐公车这么点时间, 每次都可以看那么几个英文故事, 一两个星期,就可以把一本英语书看完了 , 想想,以前读书的时候,一个学期也才看那么一两本英文小说, 没想到工作了8-9年了, 还能比以前看的书多。
多看一些书, 心里就有谱, 工作起来还可以应付。
我觉得我现在工作,好象还类似在学校里读书 ,有时感觉比在学校里还爽, 因为每到月初的时候, 还可以领到工资。 我目前的工作很轻松,有点混日子: 早上9点上班,12点跟同事出去拼饭,附近的餐馆都吃了个遍,边吃,边聊天,一周 5天很容易混过去了,只是工作上的目标有点渺茫,没有什么发展前景,老板好高务远,我们跟着瞎折腾。
晚上回家,两个女儿再为我唱歌,跳舞,我有时开儿童节目给她们看,有时让她们去玩玩具,我继续看我的电视剧。家务活上我特别懒,几乎滴水不沾,还好婆婆迁就我,老公迁就我,我心情好,不发脾气就好,全家皆大欢喜,生活就这样,一天天的过,一年年的过。。。。。。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

股市有风险,入市须谨慎。

沙发
楼主好幸福。

四星会员

QQ
板凳
我坐沙发后面
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
我现在也很穷

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
不用自己做家务的女人可不多哦,楼主该偷笑了
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

QQ

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:不用自己做家务的女人可不多哦,楼主该偷笑了
(2012-06-07 12:21)
就凭这点,楼主就比很多女人幸福了。
爱我所爱!

16万

五星会员

尽情享受每一天

别人怎么样活是别人的事情 自己过好生活就行了

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
我也想换份有双休的工作,单休,根本没得休~

二星会员

坐公车的时候还是不要看书的好,对眼睛很不好,特别是小的朋友,学生,眼睛还没定型。

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

学无止境!活到老学到老,如果精神没有寄托了人就变懒惰了,家务活方面建议楼主有时间就做点,别老是依赖丈夫和家人,会做家务的女人才是贤惠的女人,个人观点~~~~~呵呵