交警同志辛苦地在学校门口警告

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
         今天下午去学校接小孩,因为迟了一些,学生走得差不多了,但是我的小孩还没有出来,打了电话,小孩说就出来了。于是,我将车停在学校大门的附近,本人在车上等待(学校门口只有几个停车位,没有位置了)。这时,有交警开车过来,但是没有料到交警停车让我提供驾驶证和行驶证。我说只是等待小孩一下,小孩就要出来了。交警说不行,要检查。我幸好都有证件,也没有问题。交警说要警告,我说我错了就要走了可以原谅吗。交警说不行。没办法,我老老实实签字接受警告(我的车还是停在原来的地方,交警也没让我挪位置,交警车则停在我的车的前面。因为当时学校门口人、车都很少啦!)。还好,没有被罚款和扣分。只是,口头警告教育不可以吗?我只是停车几分钟啊。而且,警告也是一种处罚,让我签字了,却没有给我任何文字的东西,不对吧。
    其实,我要大声呼吁,全体交警都要向这两位十分严格执法的交警学习,学习他们,像他们一样每天学校上下学时就要到学校门口,见到有车停下接送小孩时,一定严格执法,一律给予书面警告,驾驶人 必须签字 ,签字时你的车不用挪位的。不签字的,有意见的,处以重罚   !  
      其实,我也呼吁,驾驶车的不管是摩托车还是汽车的家长,因为学校附近很少有停车位,即使有几个十几个也被人占了,即使你只是停车几分钟,也会被交警发现并且抓住让你签字接受警告,为了减少交警同志艰苦执法,减少他们的工作量,同时避免你被交警警告,避免签字,一定步行或者坐公交车(打的也不行,因为的士也要停车的)接送小孩!不然,让小孩自己上下学。这样,才能建设和谐社会。这样,交警才放心啊。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

新手上路

重读LZ帖子 发现亮点:但是我的小孩还没有出来,打了电话,小孩说就出来了。不太肯定是小学门口了,小学生带电话上学,不大可能吧。或者不是发生在蒲庙呢。
和美巷12号 邕宁中通速递 6739012

4万

五星会员

我没车就不会有这样的烦恼!

1万

9万

六星会员

现在城管都配有电动汽车执法了!

内容来自[手机版]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
现在D城管夜晚仲出来0

3万

五星会员

给你留底了,下回不能再警告了。

五星会员

谁言君心不若晴

我们店门口每天都有交警来赚钱

3万

五星会员

QQ
往车位里面停嘛
事了拂衣去,深藏身与名。

16万

五星会员

尽情享受每一天

遵守点好 这样安全 方便大家

3万

四星会员

别问我是谁!

今天不止lz一个被警告,别太往心里去,下回注意就是啦~~
爱一个人,就要信任他,世界可不可以很单纯?