邕宁红星路为什么这么平整?

1万

四星会员

楼主
我都觉得奇怪,邕宁百姓天天出行 的路,烂得象块补丁一样,而唯独红星路就这么平整而漂亮?难道上级领导来视察都是座直升飞机过来的吗?难道邕宁就是红星路形象代表吗?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

引用第39楼leven于2010-10-27 10:14发表的 :
对那里不太了解[s:13]

你哪的哟?

3万

四星会员

一切皆有可能

对那里不太了解[s:13]
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

一星会员

QQ

回 29楼(新新仔) 的帖子

蒲庙就那么巴掌大的地方,散步都能逛上一圈,走那里很正常的嘛,我还经常散步去莫村呢,逛逛蒲庙大桥啊,多舒服啊
纯粹交友

1万

四星会员

引用第36楼那一季于2010-10-09 10:16发表的 :
       形象,你知道什么是形象吗?就是即使家里即将没钱买米了,也要把那铁门再刷一遍新油漆。呵呵呵呵
    外地人来邕宁办事,特别是上级部门来巡查的时候,不能让他们的车子的轮胎粘到一点点石头铁钉,更遑论坐得不平稳了。
    知道了不? 好如民族大道的绿化每年换一种花样、年年翻新,年年投多多钱到南湖去。
    上行下效,也不能说PMZF不好了,上面的上面都是这样做的嘛。
    你看,现在越南比我们广西有钱多多,经济水平快干得上中国了,特别是越南农民,那是真的比广西农民有钱多多啊!人家的政府机构就没我们广西这么气派这么恢弘!唉,我们的ZF少弄些政府面子工程就好了。不说不说,佛曰不可说矣。

甘都挨你识?

1万

二星会员

四季平安

形象,你知道什么是形象吗?就是即使家里即将没钱买米了,也要把那铁门再刷一遍新油漆。呵呵呵呵
    外地人来邕宁办事,特别是上级部门来巡查的时候,不能让他们的车子的轮胎粘到一点点石头铁钉,更遑论坐得不平稳了。
    知道了不? 好如民族大道的绿化每年换一种花样、年年翻新,年年投多多钱到南湖去。
    上行下效,也不能说PMZF不好了,上面的上面都是这样做的嘛。
    你看,现在越南比我们广西有钱多多,经济水平快干得上中国了,特别是越南农民,那是真的比广西农民有钱多多啊!人家的政府机构就没我们广西这么气派这么恢弘!唉,我们的ZF少弄些政府面子工程就好了。不说不说,佛曰不可说矣。

1万

四星会员

引用第34楼小俊子于2010-10-09 09:21发表的 :
那是有钱人出入的地方!所以自然就平整了!

那我们没有钱,就只能走烂路了?

1万

9万

六星会员

那是有钱人出入的地方!所以自然就平整了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

四星会员

引用第31楼中国和谐于2010-10-08 22:09发表的 :
父辈们对我说,红星路是老路,风水宝地,历为衙门所在地,自然路难坏。

老人说话确实有道理!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

如果过路的重型车都必须经过红星路喂!你看路还好不好?
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]