老公的忏悔录

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

楼主

亲爱的老婆大人:
   遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
经过6个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以的。
2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
3.七月份我过生日时,你送给我一份非常特别的礼物:爱国者哥窑相机,一款拥有“冰裂纹”设计,纹路独一无二的唯美相机。它将千年瓷器文化投射到现在科技产品上,是完美的科技艺术品。你还深情款款地对我说:把独一无二的哥窑,送给独一无二的爱人。当时我真的是感动的一塌糊涂,泪流满面。可是上次你生日的时候,我却没给你买那款闪闪发亮的项链,回头我一定给你补上,不过,这要拜托老婆大人这个月发发慈悲,多给点零花钱了。
4.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
5.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
6.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。                                        (转)

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
好玩好玩
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
表现还可以哦

四星会员

这天热哦

看过了
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
这哪是忏悔书,像批评信多点
养尊处优奔命年!

1万

四星会员

互敬互爱
草原牧歌

二星会员

路过!!!不发话了!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼猪准备“遵照执行”

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
本份做人吧

1万

四星会员

QQ
为人老公者要多多学习一下哈
爱我所爱!