楼主: 佛山仔

来吧

关闭 [复制链接]

1万

9万

六星会员

两个都是她?深奥哦!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

什么情况|?

1万

四星会员

到底神马情况嗫?

7万

五星会员

如果她不惹我,不止少说一句,我甚至可以永远不搭理她。
哪次不是她这样隔一段时间就找骂的。
你们要是不想我理她,以后这种摆明了公然挑衅人的帖子,明知我会反击的,你们最好在我没看到之前就删除,不要以为我这样私信给她就觉得本来就是我的不对,你们一直在论坛,不会不知道前因后果。我不怕她,但我非常恶心反感别人这样,有嘴有手,说出来的话做出来的事都不人道,光知道做些小人行径,无理无德,还无理取闹。
我不是你,我很厌恶这样让人关注,所以楼主,上次我奉劝你别回我的帖,这次我请求你,以后有事没事别惹我,小人,我惹不起

2万

四星会员

良Q:6120863

花子 你也少说两句  大家都忍一忍又何妨呢?

禁止发言

7万

五星会员

话说,老熟人那么多,你怎么没本事拉三五个跟你一起公然来挑衅我啊,换ID有P用,拉低自己智商
三天两头,不找一下骂不爽,要是我身边有这么一个人,想死的心都有去

7万

五星会员

还没见过有人脸不要到这种程度的,一次一次地。这里那么多人都是你老熟人呢,你都不怕人家背后耻笑你啊,姐是无所谓啊,别人认识的是我的头像,哪天在蒲庙街头一起排队买粉都认不出来呢,所以你要闹姐陪你,怕个毛线

7万

五星会员

哈哈,我早就知道会摆出来 。不过,你干嘛不把话全放出来呢,你怕什么呢?
断章取义你玩得不累?
[s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408] [s:408]
姐告儿你吧,我在这里说过的话,连一个标点都不怕任何人知道。知道我比你牛在哪里吗?那就是我还没有怕过任何人怎么看我怎么想我的,所以断章取义只是你这种垃圾小人玩的戏码,姐,不屑!!
跟这种人老早就看不惯,换ID前是这样,换ID后也是这样,鉴于几次冲突,我老感觉虽然我不后悔我骂这种人的话,但也不能总脏了索然无辜大众的眼,所以我奉劝过她,看我不顺眼,我的帖子你不要回。结果你不要脸回就回吧,还一次次地在我的帖子里含沙射影地说一些攻击人的话,我气不过就私信告诉她,做人别这样找骂,这是犯贱。
士可忍,孰不可忍,你一次次地想要用这种方式来达到你令人厌恶的关注,我不在乎用我泼辣的一面来成全你恶心的自大。
想要全世界都站你这边?想要人人都跟你一起指责我?我告诉你一个方法,有点耐心,你多惹我几次,然后我再私信骂你一些更难听的话,兴许你更在所有人面前多些证据来指责我。你看这方法怎么样?
学我吧,别那么脆弱,我曾经告诉过你,不管有没有人跟你穿一条裤子,就是所有人都站你那边,抓狂和失控这些情绪你也不会从我面上看到,因为你不够格。我在这,不是因为谁的肯定谁的否定,你有本事让全部的人都恨我,然后把我ID注销,我百分百也能大笑跟你们说拜拜。所以你这样玩,没任何意义对我来说。
玩儿吗,至于这么输不起吗?

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

回复水草的帖子

水草:气不顺啊?打地鼠去呀! (2014-01-12 12:02)
现在流行打官员