等待我的另一段弧

四星会员

QQ
楼主
2007/09/07     星期5    凌晨   
     又是一个不眠夜,深夜里,习惯着,一个人,轻轻的敲打键盘,把一天的开心或不开心由指尖留于日记本。
     早已经忘记了承诺,忘川之水缓缓的从我身边流过,我本是靠了岸的,谁又让我离开?是谁让我一个人漂泊?从此靠不到岸.....
     姗姗而来的秋又让我想起不愉快的事
     都说秋天是一个浪漫的季节,一个成熟的季节,一个收获的季节!它悄然的到来,吹散了夏日的雾霭,送来一个清澈蔚蓝的天空。而我...却迷茫在秋....落叶随风飘落,日子也有了些许霉味,真的是好久没晾晒过了,呵呵,或许生命之中也是这样的季节轮回吧。
     我牵自己的手,从此地走到彼地,再回到荒荒的寂地,那许多故事都悬在风口,恣意的飘。我抚摩着那些故事的棱角,孤独的味道突然浓重起来,我远离了谁?谁又远离了我?我真的不敢再信缘,缘起,就说惜缘,缘尽,就说随缘。呵呵...
     心凉了,心痛了。为了不让眼泪掉下来,使劲抬头用眼泪看着天花板。人为什么就是没有办法照自己的意思去生活着???我不要哭不出来的软弱也不要哭不出来的坚强...
    有人是这样说的:每个人的一生都是一段弧,当与另一段弧相遇,就能组成了一个圆。我一直在寻找我的另一段弧,或许我的另一段弧不在今生而在来世,呵呵~心琐何时才能敞开,我不知道,或许在我的另一段弧出现那天吧 ,我,惟有等待.........
    披着毯子还是感到全身冷冷的,让我感觉到有种秋天才有的清冷,而寂寞夹着黑暗的恐惧也莫名的丝丝侵入我的灵魂.平时能说能笑的,而我却是个胆小的人,我喜欢秋天,但我害怕一个人在深秋面对冰冷的屏幕和敲打键盘,这会让我深切感到灵魂的寂寞、身体的寒冷和夜的沉重,而此时,如果,有个爱人在身边,恐惧不在了,可以紧靠着他,温暖自己,寒冷也不在了,可以唤醒他,让他拥入怀抱,寂寞也不在了,这是何等的幸福啊。
     平时我总是死鸭子嘴硬的说单身挺好的,这些话是骗不了别人也骗不了我自己,因为我也有软弱的一面,需要保护。
    我期盼半夜里有人和我说:老婆,夜深了,关电脑吧,明天再玩,快休息了,有我在别怕!
     呵呵....很可笑吧
     哇~~~黎明就要到来了,虽然没人叫我休息,可我还是要休息了,明天再传上空间和blog  
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

7万

四星会员

让一切随风消逝

沙发
老婆,夜深了,关电脑吧,明天再玩,快休息了,有我在别怕!
[s:449]  

二星会员

QQ
板凳
好象很久都没见.斑竹发帖了哦!!

四星会员

QQ
地板
哈哈~~最近在忙找寻找我的另一段弧啊,所以就没时间上论坛

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

四星会员

QQ
P啊看

四星会员

QQ
我,等到了我的另一段弧

二星会员

我愿变成童话里你爱过的那个天使

[s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

汗一个先,有埋伏,不敢表露.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
你很幸福了
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif