楼主: 花子

领证了

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
新事新办

7万

五星会员

难说。我这朋友,按道理来说也给了万把,虽然还欠一万没给,但至少娘家该给点嫁妆过来吧?事实是什么都没给。而且女儿年底又要生了,还得愁生娃做月子这些钱,娘家又催欠的礼金,这还说为女儿好的话我就看不明白了。
我姐前几年嫁我姐夫也啥都没给,我爸还送了床被子又给了她一百块钱,那时哥弟都在念书家里穷的时候。我姐哇啦啦地哭了。现在他们条件好多了,老姐时不时都给爸妈钱

7万

五星会员

像咱们农村,兄弟多的总难免在分土地上有些争议。你姐一家没有在家务农吧?然后他们那份地家公帮看着?

7万

五星会员

换我,给不给田地我没所谓,你给我我也不可能在家里种田。分我点空地将来盖房就成。但我明确告诉他们,你不分给我,我也不可能给你们养老送钟,你偏谁爱谁叫谁养,如果家公婆懂做,公平。那一切好说。

4万

五星会员

不好说。。。。。。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

没在家种田。以前种的玉桂,现在松脂每年应该有三千块钱吧。这不是主要的,关键是亲家爹事事针对姐夫,当年外甥女才几个月大,一次发高烧,亲家婆帮忙送去医院,结果到半路被亲家爹赶回来,不准送。现在几兄弟每月给钱给米一起养两老,我姐送米回去给他,他到处跟人说没有给,我姐现在送到村大队,不再送到他手里,爱要不要。去年摔跤,其实没什么问题,医药费只是几百块,他说花了几千,还信誓旦旦说钱是跟谁谁借的,有借条,要姐夫分摊,结果我姐夫问借钱那个人,说没有这回事,其它三兄弟也没有被要求分摊医药费。

花子啊,嫁人不光要了解你嫁的那个人,还要了解他的家庭。有人说,嫁人,就是嫁给一个家庭。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

到现在我没搞清楚,亲家爹为什么这样对姐夫。其实姐夫为人是不错的,忠孝礼义信这几方面做得不错。
如果换成我的臭脾气,不给他养老。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

7万

五星会员

柚子你姐夫跟我姐夫处境差不多。我姐也横竖不好做人,就她那家公难缠。我姐夫也是老好人一个。
其实只要两公婆一条心遇到什么都好解决,就怕那种愚忠愚孝打骂不还口的。
唉,有时就是气不过了,赌气说些过分的话而已,自己的父母他们就算再过分,不也是生养咱们的人,哪天他们干不动了走不了说不了,做儿女的也不可能扔下他们不管。亲情间再大的仇恨也会随着时间慢慢消逝,毕竟血浓于水
唉,怎么就拐到这问题了。

1万

四星会员

我算了一下,我娶媳妇时老泰山是倒贴钱的。

1万

9万

六星会员

实在不行就赶紧退货!看她娘家急不急!

内容来自[手机版]