***抢购***小型洗衣机超低价(265元---385元/台)

新手上路

QQ
楼主
1)为个人和家庭量身定做,人性化的产品构思,贴心的舒适生活,不用因寒冷的冬天洗衣而烦恼,让你轻轻松松渡过每一天;重量,体积仅为普通洗衣机的1/4,省水省电,耗水
量是普通洗衣机1/4。
2)现代都市人生活节奏越来越快,日常消费更注重健康环保。个人健康洗衣,已是洗涤需求的新趋势。迷你小洗衣机倡导即时清洗、分洗健康新理念,不仅使大人衣物与小孩子衣服分开洗,内衣与外衣分开洗,卫生又保健,而且使小件衣物即时洗,省水又节电,彻底解决了夏季即时洗问题,实现了一种人文关怀。同时,作为一种功能的替补,小洗衣机可与大洗衣机合理分工,并可迎合您对洗衣机外形和体积的特殊要求。
3)新款洗衣机无脱水功能,是多波轮强力洗,省时省电,衣物洗净提高效率20%。超快洗涤3-15分钟,省水、省电(连续工作7小时耗电量为1度电左右);洗衣噪音小、造型可爱,特制的透明视窗、机身,洗涤过程可一览无遗,能满足小孩子大大的好奇心。体积小,重量轻。
4)健康洗涤: ·内衣外衣分开洗 ·大人小孩分开洗 ·老人衣物分开洗 ·深浅颜色分开洗
5)产品信息及功能: 1.贴身衣物可单独洗涤,不用积攒,使您及家人的健康有所保障。 2.快速便捷,比大洗衣机省几倍水电,再不用担心"大材小用"带来的浪费。 3.机器虽小,但床单,被套,男士夹克,衬衣,大小尽能洗涤。4.操作简便,,一看就会用,轻松自如。
{是礼品(生日礼品)、赠品、促销品、、单位福利最佳选择}
地址:南宁市衡阳西路南六巷14号装饰涂料厂小区内。电话:15307716551;QQ:1334877065.(南宁市内可免费送货上门,县、镇可托运;一年保修)[
注:另有豆浆机、小型冰箱等家电出售,QQ空间有图片].
网店:http://shop62998987.taobao.com

2.8kg小洗衣机

2.8kg小洗衣机

3.8kg小洗衣机

3.8kg小洗衣机

3.2带脱水洗衣机

3.2带脱水洗衣机
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
奇特小家电

新手上路

QQ
沙发
欢迎购买
奇特小家电

四星会员

若我离去  后

板凳
猪头     生意做到姐家门口来了   

请交过路费
只 卖 身     不 卖 艺

四星会员

这天热哦

地板

回 2楼(娃娃虫) 的帖子

敢情姐是想要人家送一个啦
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

若我离去  后

回 3楼(小小) 的帖子

嘿嘿     给点好处
  以后PM这块   我帮他送货   

新手上路

QQ

回 1楼(电器) 的帖子

在姐家门口好卖一点
奇特小家电

四星会员

若我离去  后

回 5楼(电器) 的帖子

你在这里叫卖  

是为了 有机会见到我吧   

1万

四星会员

QQ
定做?具体什么厂家生产的产品?
爱我所爱!

5万

四星会员

人生在世,潇洒走-回

小型洗衣机好,方便洗内衣裤和袜子.

新手上路

QQ

回 6楼(娃娃虫) 的帖子

是小鸭牌的洗衣机
奇特小家电