楼主: 曾经沧海

[求助] 请教一个关于离婚的问题

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
就为这点小事就要闹离婚,楼主,你们家太好玩了,真的太好玩了,人生慢慢几十年,总会有不顺心的事,就为了那么点事,哎!!!!!!!!!!!我无语,太无语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
嘻哩说啡呀

一星会员

QQ
你跟她睡过你知道么??你就不打算负责点什么么?

一星会员

QQ
离婚就离婚~有这两字怎么了?你们当初没有感情么??你想抹开她的曾经在你生命中的一切??我觉得你这样不尊重你前妻~是爷们就不要怕这个~以后光棍怎么了?照样爷们一个~

三星会员

QQ

回 29楼(曾经沧海) 的帖子

呵呵,楼主很在意你的妻子,那就尽量的挽回吧,说不定你的妻子只是赌气而已。

10万

四星会员

如果可以挽回为什么要离呢?

3万

四星会员

别问我是谁!

回 29楼(曾经沧海) 的帖子

这有啥奇怪捏~
现在的社会风气,三婚四婚也不少见啊。如今的观点就是:合得来就合,合不来就分,真正能白头到老的已经比较少了。
楼主想找一个从一而终白头偕老的女子,恐怕不容易哦
爱一个人,就要信任他,世界可不可以很单纯?

1万

四星会员

QQ
婚离多了也就现实了,麻木了
爱我所爱!

新手上路

实在搞不懂,别人离婚的时候是男人提出来的还是女人提出来的,我的这一次离婚是她提出来的,真不知道到底是男人还是女人把婚姻怎么看得那么淡,她再和我离这一次就已经是二离了,她前一次离婚都已经有了个女儿了,怎么就看得那么开呢?好在我和她还没有孩子。。。也许这算是小小的安慰了。

新手上路

你们没有明白我的意思,我为什么离婚,前一段时间我已经在论坛上发过帖子了,原因是因为一个房子装修的早三个月和晚三个月的问题,因为那三个月正好是我最困难的时期,但是她坚持要在房子交房后就装修,跟她商量无果的情况下,她坚持用离婚来解决问题。我说户口本上的“离婚”这二个字能否在挂失之后去掉并不是想对以后再婚的时候瞒骗对方,而是我一看到这俩字好象成了我的一块心病。将来如果还有机会再婚的时候肯定要拿离婚证去的,我并不是想通过这样的方法对后面的那一位隐瞒我的过去,对于这一次的打击,我已经心灰意冷,不敢着奢望还有什么幸福的婚姻生活。

1万

9万

六星会员

你当时结婚的时候要是没有去派出所改已婚的话,那么现在你想离婚就得拿结婚证去派出所先把户口本改已婚,然后再拿户口本去民政局办理离婚,最后又回派出所改离婚!当然离婚两个字是会在户口本那里出现的!这没办法改的了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?