楼主: 潇洒哥

言论不自由,论坛不开明!

禁止发言

谁把谁的明媚尽收眼底,谁把谁的难过感同身受。 肖邦在牛叉也吹不出哥半点忧伤,因为哥不是牛。

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

回 20楼(潇洒哥) 的帖子

``LZ我想大家要表达的不是问号的问题``你说老是屏蔽某人的回帖`可能你晚来一点对那某人不是很了解`我们这帮老会员都知道是怎么回事````我也不想多说了``

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

回 20楼(潇洒哥) 的帖子

```说得再远一点吧`社会主义和资本主义是有很大的区别的````我想论坛里的人没有针对你什么``

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
哎 又一次错过精彩部分

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ

回 8楼(中国和谐) 的帖子

我看到了你对“言论自由”的“不黄”、“不毒”、“不伪”的见解,我提出几个疑问:
1、你是否能给出几个词的明确界限?就是黄与不黄的界限、毒与不毒的界限、伪与不伪的界限。假如有人发表一些色情图片上来,说发的是“人体艺术”,假如有人发表色情小说、段子上来,说是“性教育或者启蒙”,那么你认为作为一个管理员是要等论坛所有会员看到后一致认为违规后才删帖或者屏蔽还是直接操作删除掉?
2、本贴的标题中说“论坛不开明”,论坛本身是不存在开不开明了,那么剩下的只能是说我们的管理团队不开明了。意思说我们顽固、不知变通、固执己见吗?我不否认,金无足赤人无完人,我们的知识、能力都很有限,但我们完全没有滥用权力删除任何一个人的帖子,一切的一切都只是为了能给大家一个好的交流环境。如果你是一位贤能之士,我们非常欢迎你加入管理团队(目前还在招版主)。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
有人看天空啊
老虎改吃草啦

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
赶快许愿,或许能实现
ゞtang兜ル

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
常逛论坛的人都知道:无论多大的论坛都有闭屏的情况出现;再小的论坛也同样有闭屏的情况,我们邕宁地带网也不能例外,也例外不了,所以我们要平常心对待论坛闭屏现象。
       再论言论自由,请问谁发现哪个论坛能够言论自由啊?站在别人的角度去想一想,有些言论对你对部分人是没什么影响,但是站在GCHD的位置想一想,有些言论就不是我们想象的没什么了。
       话说论坛的开明、包容问题,难道说让我们都不闭屏、都不封ID?就说邕宁地带网开明、包容了?最近我们闭屏了两个会员,楼主您知道这几年来这两个会员自从来到邕宁地带网之后,他们都说了写什么吗?都得罪了多少会员吗?这两个会员置版主和管理员多次提醒、警告于不顾,反而多次对骂渺视论坛版主、管理员,我们是想包容,但是面对此情此景,真的令我们很难包容。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!