[转帖] 一封叫女孩子无法拒绝的情书

7万

五星会员

楼主
    有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她   
  内容好象是这样的.......   

亲爱的   
  我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了   
  希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我   
  听我说说几个小故事吧.....   

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书   
  那时候她给我的回复是....   
  “我没办法对你有朋友以外的感情”   

我很伤心,于是将她肢解,存放在家里的冰箱   
  过了一年,我的心情稍稍恢复了   
  又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友   
  我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了   
  我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,   
  灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死   
  尸体泡福马林放在我家地下室   

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩   
  这次我跟她成为男女朋友   
  但是,交往没多久她就吵着要分手   
  我实在舍不得失去她   
  所以将她吊死在我家里.......   

我想,我实在不适合爱人吧..........   
  在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....   
  亲爱的,现在你可以告诉我了....   
  你...爱我吗  
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

三星会员

沙发
到我这样写情书看看,结局应该是怎样呢............
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
板凳
虽然没见你顶过去的帖 但是我进来看见了还是顶一下

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
要是我受到这样的情书呢,我该怎办啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]

1万

二星会员

当提起时提起 当放下时放下

很简单啊 带上把锤子

7万

五星会员

建议炸药毒药都备上

1万

三星会员

那还不容易,接受就得了吗
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

二星会员

可怜```

是我的话宁死不屈啊
警察难道拿来白看的啊
                                  _﹎看Dè淡一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎_   

7万

五星会员

信警察不如信拉登呢