推荐:哪个是蒲庙最好吃的粉店

1万

三星会员

楼主
             蒲庙哪家粉店最好吃?把你心中慕名已久的粉店晒出来吧!
      榨粉我首推蒲庙卫生院对面也就是万年昌粉店的隔壁那个粉店,味道一流,香气扑鼻,再上香菜、酸菜、古月等配料,简直是一大享受,不过要吃就要起来早点,超过8点,榨粉的那锅水已经混沌了,味道也变酸,就没有那么好吃了;记得南国早报有篇文章写有十字街的古镇粉店,很有名气,人头拥挤。我慕名前往,感觉也没有什么好吃,一个小碗放三、四块小肉,放在水里烫下,熟了放在榨粉里,再加上其他配料,吃了也不见什么特别,不知是晚了榨粉的那锅水已经混沌了,味道也变酸,就没有那么好吃,还是盛名之下,其实难副?而酸粉我首推在蒲庙汽车站边的那路老二饭店对面的那家宾阳南街酸粉店,特制的大块米粉,再加上秘制的卤水,还有花生,辣椒等真是好吃开胃极了。

其他扁粉呢,我在蒲庙没吃过,恳请各位邕宁地带的朋友们推荐出蒲庙最好吃的粉店出来吧
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我爱涨工资

7万

五星会员

沙发
在PM汽车站出来门口那粉店的榨粉我觉得还可以呀,吃过两次,不知现在还在不在了

四星会员

QQ
板凳
我最难忘的蒲庙粉店是小时候在保育院门口的那两家桂林米粉店,好好吃,很纯正,不过后来读初中时搬迁过,现也不开了,现再去吃其他的桂林米粉味也变了~~~
现在吃得比较多的是,在红星路上好像叫龙贤粉店吧~一般吃牛腩粉,一般,个人相对更喜欢南宁新华路的清真寺。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.

7万

五星会员

地板
在外面基本上没什么粉可吃的,正宗的重庆酸辣粉还行,只是味道太过浓重,口味淡的人一般都吃不惯

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

``````````我还真不知道哪个店最好吃捏```

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
平时饿了,我不管哪家店,照吃,也没感觉
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
个人口味觉得,水泥厂生活区门口那间好吃.
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

二星会员

世界因你而不同!

古镇榨粉还是可以的,生意好的很。
飞翔啦……

1万

四星会员

离开蒲庙多年,多年来没有吃到那米粉了,有时间回去尝尝再告?你们哪家粉好吃吧
草原牧歌

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
楼主说的那两家都没有去吃过,不发表意见,说真的,我还没有发现MP有那家粉店做的好吃的
嘻哩说啡呀