[原创] 你如何看待婚前性行为?

7万

五星会员

楼主
那个问我相不相信一见钟情的女孩子又mall给我,这次她问了一个难倒我的问题:你怎么看待婚前性行为?
我对着电脑久久都无法敲出一个字.要我怎么去辅导她?我要从哪里去说?
我知道这个仅16岁的小女生遇到早恋问题了,而且她还是个学生的身份.一种莫须有的使命感告诉我,我必须开导她,哪怕我没什么资格。可我拿什么开导?我也是个过来人,知道这个年龄的孩子都是很敏感的,内心世界很封闭,遇到问题了都是爱憋在心里,由其是感情问题,别骂他们不懂事,别说他们幼稚,十五六岁感情蒙牙是很正常的,异性对他们有着无法比拟的吸引力,当他们初次喜欢一个人时他们心里其实是矛盾复杂的。
我在网上查某著名青年教育学家的资料,想请教他怎么教这个孩子走出早恋,但我最后放弃了。我不想用专家的那一套跟这个孩子说,我意识到,她不是不懂那些所谓的道理,她只是矛盾,只是不知所措。遇到这样的问题,她不愿跟父母说,不愿跟老师同学说,而是跟一个素昧平生的我说,我想,她只是需要一个不会用另类眼光和态度去对待她的知心朋友.所以,我只能以一个理解宽容的态度去站在她的角度为她分析我心里的想法,希望能给这个孩子帮助.
我可以问你一个问题吗?你觉得恋爱给你的感觉幸福吗?是不是这种幸福的感觉也夹杂着不安与矛盾呢?孩子,不管人的年龄多大,每个人都有他所不能承受的重,虽然你不小了,但也没有大到可以去承受恋爱所带给你的重,我可以看出你并不是个拿爱情当游戏的女孩子,更何况你还只是个中学生的身份,父母老师的压力是可想而知的,在这些压力之下你十五六岁的肩膀是无法抵挡无法承受得起的.什么压力都好调节,唯独爱情带给人的压力,初恋是个很美好的东西,如果这个东西被人剥夺了,就好比有人掏空自己的心一样痛.这个时候你的心是复杂矛盾的,你必须正视你身边的人的思想,还要想着这段你放不下心的恋情该往左还是往右?
说到婚前性行为,其实只要双方愿意的前提下,就不算犯罪,但每个人都要为自己的行为承担责任,这个责任绝对不会因为你年龄小就可以避免.孩子,给自己留条后路,世界变化之快和男人变心的速度远远使你始料未及,永远没有人比你自己更爱自己.如果爱情的发生使你无法控制,那么既然爱了就开心的爱,不用急着把他当成你的丈夫你的另一半,你可以视他为一个很好的伙伴,在生活上相互提醒照顾,学习上相互督促进步,不用去营造花前月下那些亲亲我我、你侬我侬,太投入太渴望对方的付出你就会发现爱情让你身心疲惫,那时你还有心情去想去做其它的事情吗?关健是,你能承受得起那份爱情的伤痛吗?不用急着回答,先问问你自己,你能吗?
表达爱情的方式很多,不一定要用身体的给予来平衡,哪怕你认为他有多爱你,哪怕他说过他有多爱你.十几岁的年龄给你你的誓言,要么是谎言,要么是不负责任的话语.不要让自己成为他冲动的试验品.不要等到想抽身的时候已经来不及后悔.
不要用教训来教我们成长,不要为年轻的冲动埋下未来那有可能的祸根.你很聪明的对不对?
(朋友,你觉得呢,或许你有什么高见,可以提一下,让我们一起帮助这个孩子)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

沙发
啊妈讲过~~保持红花入洞房~~~~哈哈

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
板凳
我认为现在这年代婚前发生性行为很正常的。 我曾经和个女的才第一次在一起就发生这种关系了。

7万

五星会员

地板
无语……
你不是女人,会说这样的话我很理解
可我想问你,如果你以后娶的老婆不是处女你会不会无所谓??你会不会不介意??
不要告诉我不会介意,因为我基本上不相信男人没有处女情结。

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

男人的处女情结多多少少都会有的.不过现在你要去幼儿园去找才可能找到哦

禁止发言

QQ

10万

四星会员

知道为什么现在离婚率这么高吗?

7万

五星会员

反对4楼5楼!你可以否定某人,但不能否定全部的女孩子。更不能拿你身边的女人与世界上那么多好女人相比,也许你看到的经过的只是那些不堪的一类,你愿意接近、认识那样的人那是你的品味问题。别一根棍子打翻整船人。我想说的是,不一定好女孩就不是处女,世界上没什么绝对的事情,如果你没遇到是你没那个福份。即使不是处女的也不能说不是好女孩,要知道,专采路边野花、吃着碗里想着锅里的男人还少吗?哪怕世界上一个处女也不剩了,男人也是最没有资格抱怨的人!

7万

五星会员

为什么离婚率那么高?
我觉得:
人的欲望太多,对钱,对势对利,对诱惑。
不懂得知足的人终有一日把自己推上极端。
突然想起一句话:平平淡淡才是真!---婚姻是这样,生活亦是!

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
我不在乎处不处女的,反正我不是处男了。