[讨论] TO:随风

7万

五星会员

楼主
   随风,昨天发了一段话分别PM你和良哥,你没登录没看到。本来想直接跟帖说,但有些话又觉得公开不太好。
抛开其它的不说,单单你对邕宁地带的贡献,或大或小,都是值得尊重的。
你强调了两次老会员、有才之士、人气会员一个一个地离开,让管理员反省。那么我想问你,那些所谓的有才之士、人气会员有多少是邕宁地带管理组的管理员?其他人我不清楚,你是吧?是管理不善让你觉得没意义?但你不是管理员之一?良哥没给你足够的权力?而事实上,良哥没什么权力能够给你。邕宁地带不是雅虎,不是阿里巴巴,随便扔个人才到网站哪个版块角落都有用武之地,邕宁地带只是一个生长在没有普及网络的落后邕宁里,你如何盼她冲出去?我很看不惯你们总说邕宁地带人气低,为什么就没人想想邕宁真正有闲有钱整天挂在网上聊聊天打打屁的人有多少呢?学生人群最多,上个网也是背着父母拿着父母的钱偶尔消遣一下,哪还有心情闲钱逛论坛?我们这种年龄的很大部分一群人都在外地甚至外省工作,要不是闲得发荒随便在百度里打邕宁两个字,又有多少个人知道有个邕宁地带活着?邕宁农村户口多,又如何梦想那种网络村村通的盛大场面?
我说这些只是想让大家明白,没有天时没有地利,邕宁一天不强大,邕宁地带就只能局限于邕宁。这怪不了谁,更怪不了邕宁地带哪个管理员。换句话说,随便在邕宁搞个论坛或网站,或者换谁来带领邕宁地带,结果都不会更好——除非邕宁富裕的那一天。就目前这种情况,邕宁地带再发展,也发展不到哪去,这是我们必须面对的事实又不得不接受的无奈。
你想表达的不满是好像良哥忽视了你的付出否定了你的价值,其实没有人不看重你,只是邕宁地带发展有限无法让你大展拳脚,理由就是上面那段。你总说良哥不了解你真正的想法,其实是你不了解整个形式与状况。
我不说你,但绝对有那么一些人,在看不到自己利益的时候选择退出。一切背后就是这个结论。就算不愿承认这个事实,把责任推到管理不善,那身为朋友,也可能身为管理者之一,难道自己就没责任?就没法良好沟通与交流彼此的想法?邕宁地带不是天高任鸟飞,或者你们觉得埋没了自己,选择离开,可以接受,但不要用“不尊重我的付出不重视我”这样的话为理由,如果你们真正了解邕宁地带的现状,就知道,目前的邕宁地带没法给谁广阔的天空。如果说心甘情愿地留下,只能以一个朋友的身份默默支持,想要计较利益与回报,那么走时请不要说再见了。想让别人觉得最直接的尊重就是每个月按时发几K或几W,甚至把网站交出去,让你怎么玩就怎么玩,如良哥这样只是从心底感谢与重视,想要说服别人不误解自己的内心,太苍白无力了。
我们总是试图让别人了解自己的内心的时候,为什么就不肯先去了解别人?身为管理团队的一员,哪怕有那么一丁点的自私自我,意气用事,没有团队精神,都无法长久地合作。
邕宁地带,目前就是一个我们老乡间交流消遣、交朋结友的地方,还没法创造出实际利益,也没法请哪个人才有偿发挥,如果你还想支持,哪怕你是天才也只能先在一边等候时机,而不是发泄无用武之地,说别人不尊重自己的实力。当然,离开也可能,但就是别找莫名其妙的借口。
我最敬重管理员的一点就是,面对那么多人的无理取闹、误解与各类人的各类古怪性情,尤其其中都是认识还可能是好朋友的人的各种刁难,心平气和,不急不燥。就网站每年域名费和各种大大小小的费用以及抽时间去处理杂七杂八的琐事,而且有出无入,还得投精力,又得面对这么多人的种种问题,今天你闹明天他闹,好不容易推出个地带纪念T恤,还有人质疑你从中赚了多少(就算有赚你几块钱跑腿费也不过分),我们就知道有牢骚就发,我们就知道有个邕宁地带可以闹,可惜谁去想过,去帮管理员计较过,他的得失,对于邕宁地带,他的付出与得失。从金钱到精力,又有谁真正从中分担?版主?还是会员?反正我一点也没有。就算有分担了,又有谁还能不计较得失继续守候?投钱投力给你们个消遣的地方,完全没有回报也就算了,还得时不时地承受这些误解,换作脾气稍微冲动一点的,早关掉网站了事落得轻松了,又不欠谁的,凭什么这么吃力还不讨好。所以能做到这些,能坚持到今天,良哥,I 服了 YOU。这是我第三次说的话。
针对那些总把邕宁地带没人气归为管理不善的问题的人,我忍不住建议良哥,或许你大声问下谁觉得自己行,谁觉得能把邕宁地带搞得冲出南宁冲出广西冲出地球的,你放手给他一两年时间,然后搬张凳子,买瓶雪花或漓泉,撑住下巴看他(她)带领的邕宁地带怎么牛叉。恐怕连承受只出不入的金钱与精力的耐力都没有。
我的想法很单纯,邕宁地带对我来说就是一个放松的地方,我不奢望它能带给我更高的享受,所以怎样的邕宁地带都好,邕宁地带有怎样的人都好,我不想也无法改变什么,目标单纯所以没有矛盾。
随风,说这么多也不是针对你,只是你和良哥是朋友关系,有这样的误会横着,再见面都尴尬。如果是我的好朋友,我绝对不会如此误解她,不要说喝了些酒说了些冲动的话,就是把自己灌醉,有些伤和气的话我也说不出来,大家有误会,我宁愿挑个时间边吃边谈。
连同PM你的两次,再次说明,绝对没有人不重视你。希望你看得到这段话,然后再回复,指证我以上的说法只是我天真的猜测而已(最近总被小彩夸,有点轻飘飘,欠打击)千万不要看不到或者气得看不完,不然就浪费我牺牲睡美容觉的时间来打的这段话了。
我只是个旁观者,也没有拍谁马屁的习惯。只是站在中间说话,我不牛也不冲动,但我可以很牛叉很装X的说,认识的人,真正让我服的,没几个,没见过面的,更是从来没有,良哥是首例。只要邕宁地带还是他带的一天,我都不会离开,我甚至可以更牛叉也更装X的说,假如有一天邕宁地带只剩下两个人,一个是良哥,那么另外一个,绝对是我。

如果可能,希望把该帖设置二星以上会员能看到吧,“家丑”,不希望外扬。之所以不发在回复那里担心以后有会员订衣服时影响不好。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

9万

六星会员

沙发
花子说得很好!希望大家都来关注YNDD!有了你们这样的人才YNDD才更加的精彩!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
但绝对有那么一些人,在看不到自己利益的时候选择退出

不是每个人都是冲着利益来的
如果你一定要这样说
我只能很遗憾
知道你你文采好
但是很多事情
能不能考虑清楚在发表意见呢?
你若盛开.....清风自来..... 

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

地板
话不说不明、马不打不跑!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

17万

四星会员

有些事还是了解和考虑清楚在说吧

1万

四星会员

QQ
那T恤32块钱没什么可赚的吧?为什么有些人心里就不能阳光点?总想着别人赚了多少。
还有,哪有朋友之间有分歧要搞到地带里那么张扬,不能私下找个地方要杯啤慢慢斟咩?
年轻人做事情别冲动,要冷静。
声明:我不认识阿良,花子,随风,十漫机。。。。。
      我看不过多说了几句而已,我只是个爱邕宁的准蒲庙人。
爱我所爱!

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
“59点威望值+2年管理员+数次活动主策划+大量建议意见+长期后台工作”为什么就不能=“凭着对家乡的热爱”,而是要=1件T恤呢?是的,没人可以埋没你对论坛发展的巨大贡献。但你应该比谁都清楚这么一个事实:一个坛子要发展,需要管理员、斑竹们各自扮演各自的角色。那其他管理员、版主的努力又等于什么呢 ?花子说的对,邕宁地带不是雅虎,不是阿里巴巴。我想,很多人之所以来到地带,仅仅为了对家乡那份执着的爱。随风,如果你认为在地带没有你所追求的东西,那么看完花子的帖你可以一笑付之,继续走你的路!衷心地祝愿你一路走好。

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

`一连看了几遍花子写的这篇文章,我有种想流泪的感觉`心好酸``
```````随风我也想说几句`我知道我语言表达能力不是很好`但我还是想说说自己的感受
`认识邕宁地带前`我对我们自己邕宁人的印象不是很好`进入了论坛以后也曾经有很长的时间对论坛的性质有所怀疑``认为无非是以盈利为目的的一个组织``
参加了那么多次活动`真正改变我想法的`是去年七月我们在清水摸烧烤的时候`随风你当着好多群友说``论坛是非盈利的,各方面都是良哥在支出`
`这句话到现在我也没忘记`当那晚的宣传单发给我们的时候`我看到了那句~凭着对家乡的热爱~我好感动```那时我才真的相信`我们邕宁的好多人`还是蛮关心热爱我们的家乡的`
`打那起,只要论坛要做什么对家乡有益的事情时`我都很乐意参加``
我一直都以为你和良哥是很好的搭档``都在默默的付出着``` 不计较个人的得失   是你们让邕宁人有这样的一个平台交流``让我们记托着对家乡的思念`贡献着自己心中那份对家乡的热情```````````
````随风回来吧``让我们大家一起努力`一起付出`也一起默默的守着`凭的就是你的那句话`对家乡的热爱`别为了这个事情而离去 `良哥是什么样的人我想你比我了解`
`在论坛里大家开开玩笑`随便闹闹这不是很正常的吗`` 就说我自己吧`在论坛有多少次是正经的回帖的``但回归现实中那根本就不是我想说的   
   ``其实我们没必要太在意别人说什么`只要你了解良哥就够不是吗`  因为他跟你一样都在付出
      花子说得很对         绝对没有人不重视你``在我心里良哥是论坛的灵魂`而你就是身体``我真不希望身体倒下去留下灵魂在飘着``《注:我说了那么多不是说随风和良哥闹矛盾`绝对没那意思`请大家不要理解错》。
`````再次想对说`随风`别走`回来吧```

禁止发言

QQ

禁止发言

QQ