楼主: 花子

[讨论] TO:随风

1万

四星会员

QQ

Re:回 5楼(晚星) 的帖子

引用第8楼十漫机于2010-05-29 03:38发表的 回 5楼(晚星) 的帖子 :
你不用认识我十漫机,你认识我了就很容易和你那个出现感情问题
什么叫爱邕宁你看我用行动爱我半夜3点多了,还来论谈灌水

无语![s:427]
爱我所爱!

7万

五星会员

回 9楼(十漫机) 的帖子

帅哥,怎么有“子”字就是日本的,我们家我这一代就是排到“子”字班呀……

7万

五星会员

引用第2楼绛雪于2010-05-29 00:28发表的  :
但绝对有那么一些人,在看不到自己利益的时候选择退出

不是每个人都是冲着利益来的
如果你一定要这样说
我只能很遗憾
.......
“我的想法很单纯,邕宁地带对我来说就是一个放松的地方,我不奢望它能带给我更高的享受,所以怎样的邕宁地带都好,邕宁地带有怎样的人都好,我不想也无法改变什么,目标单纯所以没有矛盾。 ”
如果说有段话是针对你的话,这一段才是。你可以不齿某某人的行为与方式,而选择淡定,可是最不济你也要想想,其他人怎样都不是良哥的初衷,邕宁地带的最终管理者是良哥,不是其他人,假如你因为看不惯某某人就气愤离去,但邕宁地带那么多人,每个人的性格都不一样,如果你都一一计较,有得自己气的。做好自己就好,只要良哥没有封ID的一天,你为谁离去,都太不值得
没有降雪活跃的邕宁地带,哪怕多了活跃的小彩,还是像少了什么,我想这也是大家的心声。

7万

五星会员

回 7楼(天真无奈) 的帖子

还是天真能表达得感情细腻点……

五星会员

谁言君心不若晴

我喜欢干脆一点的风格,说难听的吧~
离开就彻底一点,不要给自己找什么理由,不要给自己找什么借口
我不喜欢说去迎合某一个人的想法,就是因为以前太过于在乎某个人的想法,结果到头来伤的是自己
凭啥俺要去在乎某个人的想法,而不是某个人来在乎我的想法,切,要自己不受伤,要懂得去伤害别人。
[s:13]不过走之前牺牲下自己贡献下我的娱乐精神我是绝对的欢迎

PS:花子哟,你说错了为,有3个,老大,你,+俺,不过俺老公最近太过分了,老抢我的电脑打游戏[s:13]害得我天天要给他处理那些乱七八糟的表格

7万

五星会员

回 14楼(某家小彩) 的帖子

我想找个人跟我抢一下电脑都没有……

四星会员

这天热哦

我是刚进来没多久的新人,不知道你们所说的矛盾是怎么一回事,在这里也不认识多少个人,我只知道我一进来这里,我就喜欢这里.可能我在邕宁呆不长但除非你们把我T出去,不然我不会要求退出去.我不是邕宁人,只是父母在这里做了十多年的生意一直都没有离开,所以我才会又回到这里来工作.说实在的,邕宁的变化我一直在看着.虽然如果你们问我哪条街道在哪里,我可能会不知道也会不懂,但走了那么多地方,我还是喜欢邕宁.会进入邕宁地带还是老哥经常关注这里的见闻,贴子,不然我也不会知道有邕宁地带这个论坛.不多说,只知道支持邕宁地带,希望它搞得越来越好,不为什么利益,只为这里能让人放松.
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

```我也一样 `只要良哥不关闭邕宁地带论坛,我也不走````

五星会员

谁言君心不若晴

Re:回 14楼(某家小彩) 的帖子

引用第15楼花子于2010-05-29 09:58发表的 回 14楼(某家小彩) 的帖子 :
我想找个人跟我抢一下电脑都没有……

来,报地址,我去抢
我啥都不会,抢劫我拿手
我已经抢劫了以前读书的时候某个比俺大2天的小DD一台电脑
现在在惠州抢俺家族小DD的本本,舒服哟~

五星会员

谁言君心不若晴

引用第16楼小小于2010-05-29 10:06发表的 :
我是刚进来没多久的新人,不知道你们所说的矛盾是怎么一回事,在这里也不认识多少个人,我只知道我一进来这里,我就喜欢这里.可能我在邕宁呆不长但除非你们把我T出去,不然我不会要求退出去.我不是邕宁人,只是父母在这里做了十多年的生意一直都没有离开,所以我才会又回到这里来工作.说实在的,邕宁的变化我一直在看着.虽然如果你们问我哪条街道在哪里,我可能会不知道也会不懂,但走了那么多地方,我还是喜欢邕宁.会进入邕宁地带还是老哥经常关注这里的见闻,贴子,不然我也不会知道有邕宁地带这个论坛.不多说,只知道支持邕宁地带,希望它搞得越来越好,不为什么利益,只为这里能让人放松.

俺在邕宁呆了也有20多年了为
然后路我也不熟完,不说啥的,就说俺家住的那里..
现在分成啥和平一街,二街,一里,二里,俺都不清楚具体的在哪个角落
囧死了~
我都宅习惯了,没事的时候就上论坛泡点DD,不然就去游戏杀几个小盆友
有时都在群里调戏小DD,小MM,我们家的山哥被论坛上的某个人气跑了,结果我拿了1个游戏周边才请回来
亏死了,找老大报销去!