楼主: laiba

网名的故事

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

进群时叫“沙田柚”,因为我家就在沙田柚的源产地沙田村,家里种有很多柚子 [s:432] 。群友喜欢叫我柚子。在这里注册沙田柚时,却激活不了,才注册了“pomelo”,后来再登录邮箱发现沙田柚也可以登录了 [s:432]
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

二星会员

清霜薄雪飘零至,碧水微漾过蓝桥
生活就像一首歌,不论有多美丽,我们都不能在同一个音符上停留的太久,否则就会变的乏味而没有意义!

3万

四星会员

引用第50楼pomelo于2008-02-23 13:50发表的  :
进群时叫“沙田柚”,因为我家就在沙田柚的源产地沙田村,家里种有很多柚子 [s:432] 。群友喜欢叫我柚子。在这里注册沙田柚时,却激活不了,才注册了“pomelo”,后来再登录邮箱发现沙田柚也可以登录了 [s:432]
难怪你长得咁大只,呵呵
柚子东莞第一峰在哪啊,有多高?

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

东莞第一峰叫银瓶嘴,位于东莞谢岗,素有“小九寨沟”之称。主峰898米,因远望象一樽银瓶,山尖如嘴而得名,东接惠州的白云嶂(1003米),通常山友两山连登。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

时间路真难走~~~我觉得有时候学着天真一下实在是无奈

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
记得几年前港版《天龙八部》正热影住,好似系虚竹和巨阿妈相认果场戏,只和尚吟了一首诗应该系首诗哇,乜乜乜前面几句某记得了,就记得一句“缘起缘灭终有时”,见前面几只字吗胡有意思沃,所以94甘来哦!不过讲一直都稳某到呢首“诗”唧真正出处......未能认真考究...有少少遗憾,哈哈!(扮野哦)

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第55楼缘起缘灭于2008-03-01 02:23发表的  :
记得几年前港版《天龙八部》正热影住,好似系虚竹和巨阿妈相认果场戏,只和尚吟了一首诗应该系首诗哇,乜乜乜前面几句某记得了,就记得一句“缘起缘灭终有时”,见前面几只字吗胡有意思沃,所以94甘来哦!不过讲一直都稳某到呢首“诗”唧真正出处......未能认真考究...有少少遗憾,哈哈!(扮野哦)
在解释一下你用那图片的用意吧,谢谢
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
为什么呢?

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第57楼缘起缘灭于2008-03-02 20:35发表的  :
为什么呢?
说不定也有一个故事啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

无语??

QQ
网名能有什么故事啊,,,,,