[无题] 关于“邕宁地带”发展

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
楼主
        老大,本人是邕宁人,我来蒲庙工作了3年了,这个月才知道有个邕宁地带的论坛,杯具呀。我也是常上网的人,逛论坛虽不是很多,但还中常常逛的,但那么久以来,一直不知道有邕宁地带这样的一个论坛,哎!!!!!!!!!是不是我这个人了解的不多呢,还是论坛宣传力不够呢?我也问了我身边的朋友同事,她们都说不知道有这样一个论坛,[s:427]我都无语咯。我想呀,大家应该为论坛的发展出一点力,大力的宣传,从身边的朋友做起,向他(她)们介绍我们的论坛,让他(她)们喜欢上邕宁地带,并成为邕宁地带的一员,这样,我们论坛的发展力就够强了。这是一,还有二,那就是多组织一些有意义的活动,多鼓励一些新的成员参加到活动中,让大家多了解邕宁地带的精彩,这样又可以为论坛做了有力的宣传工作。弟三呢,就是搞活动的时候,大家一定要穿“邕宁地带”的服装,这样的活体宣传是很有吸引力的。我记得6月24号去昆仑关玩的时候,有一些成员都没有穿“邕宁地带”的服装,这可不太好。我知道关于“邕宁地带”的服装是有一些争议的,有些成员对我们论坛的服装是有些看法的,但我还是希望能统一服装。第四呢,我希望管理员能多组织开一些关于如果发展论坛的会议,看看大家有什么看法与想法,大家一起讨论,人多,点子多,好的意建或建义我们就接受,不好的,我们就去掉,对论坛发展有好处的,我们就接接纳,对论坛发展有害的,我们坚决抵制。这样,我想我们的“邕宁地带”论坛会发展得很快的,我也期待中!
    希望大家看贴后热烈讨论!谢谢

评分

良点 + 1 感谢提议!我们一起努力吧
四季悠然 + 100 感谢您对邕宁地带的支持!
军麟天下 + 100 您辛苦了!
铁马冰河 + 100 好帖子,奖励您!
孤松 + 100 谢谢您的建议
天真无奈 + 200 ``让我们一起努力吧```

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
嘻哩说啡呀

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

沙发
人家常说酒逢知己千杯少`就让我来心对心的和你聊一下吧,首先先要说明的是邕宁地带是一个非盈利的网站
          我们每天都要上班,或忙别的事情`争钱养家什么的`不可能时刻都在关注邕宁地带``管理员一直有和我们说过`不希望论坛影响到每个人的家庭生活与工作`只要能在下班后多来论坛逛逛就行`在论坛里能把你每天的碰到的事情描述一下给大家分享``〈〉  
    管理员一直有宣传YNDD,去年印了一万份宣传单`发到现在还剩有几千份``我们也很尽力了`上个月我还回去跟管理员拿了一百多份`` 光靠我们发也不够的``我希望能有更多YNDD的朋友可以到管理员那多领点宣传单,回去发给你们的朋友或兄弟`
    说到衣服`我想说`不可能说活动的时候,强制要求每个人都穿YNDD的衣服```那得看个人自愿而已``只要大家有那个心来就行``活动一直久不久都有`就看大家愿意不愿意参加了``〈当然我们还是要求不影响家庭与工作的情况下〉```  
    管理员一直都在寻求合作伙伴,你后面说的经常多开些会议`我觉得在论坛讨论比较好`因为私下不可能有那么多时间召集那么多会员一起商量,只要大家有空的时候`来到论坛里踊跃发表意见`我相信好的建议管理员会采纳的``
    让我们一起努力吧``如果大家热爱我们邕宁`请大家也帮忙一起宣传邕宁地带``

邕宁地带宣传单A面

邕宁地带宣传单A面

邕宁地带宣传单B面

邕宁地带宣传单B面

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
楼主的建议和意见我们会认真听取和采纳,希望能有更多的朋友多多提些意见和建议 一经采纳 会有奖励[s:307]

1万

四星会员

QQ
地板
希望大家多多参与
嘻哩说啡呀

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
我们会尽力做好,大家一起努力。

7万

五星会员

很多人都关心论坛的发展,这是个好现象。
其实盈利非盈利都好,最主要的是邕宁地带是我们邕宁人架起相互沟通的一座桥梁,是了解邕宁的一个渠道。其实往私了说希望邕宁地带发展到邕宁人都知道的网站,从而带来一些维持论坛日常所需开支的资金,这样邕宁地带才能更长久更有意义的生存下去。

1万

四星会员

QQ
我非常同意楼上的说法
嘻哩说啡呀

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ
我觉得“浪头”好样的。有话直说。我觉得这样的会员我们多多学习,因为点子多了,我们地带就有更多的选择!不管意见是否被采纳,关键是说出了自己的一些看法。。。。值得提倡。。大家都有一颗同样的“心”。那就是希望邕宁地带越来越好!!
不是别人瞧不起你,而是大家都很忙,没有人在瞧你!!

1万

四星会员

QQ
哥我一直喜欢直说,哥我也希望“邕宁地带”发展得越来越好,
哥我在这里也谢谢给我评分的会员,谢谢大家的支持,鞠躬!!!!!
嘻哩说啡呀

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
大家都来献计献策,让我们邕宁地带越来越好
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]