楼主: 曾经沧海

[原创] 这样的婚姻我该怎么挽回?

1万

二星会员

努力奋斗才能见彩虹.........

楼主,我支持你从坟墓里爬出来吧!

四星会员

QQ
我以为我的婚姻很不幸, 让我爸妈伤心, 没想到还有比我更不幸的. 我是太容易听信别人了, 当我和我老公怀孕的时候, 才知道他以前离过婚,有一男孩, 但我已经怀孕,且在蒲庙买了一房子, 所以没办法才去登记, 房子一直是我父母住着, 当我父母知道我老公离过婚且带一小孩, 对我很失望,以前我一直是他们用来炫耀的对象, 现在他们很失望,我心理也很难过. 但我老公觉得愧对我, 一直全都做家务,平时我们都忙上班, 下班后, 我老公还要进厨房, 我家婆也觉得愧疚, 每天早上起来做早餐,做中餐, 帮我带小孩,洗小孩衣服,洗碗. 我除了工作, 就衣来伸手,饭来张口. 慢慢的, 觉得,如果我嫁给别人, 我也许就不会象现在一样有人疼, 有人做家务了. 但我的心偶尔还感到痛, 一想起我愧对父母, 不能让他们高兴, 我就觉得自己做错事了的小孩.
人无完人, 我会珍惜现在的家庭, 多对我父母好点,他们要的, 我能做到的, 就尽量满足他们. 当然我婆婆在我家, 虽然辛苦点, 但他儿子和我很少吵架, 他儿子二婚, 也能如此平静美满地过生活, 我也不怎么为难他儿子和他前妻的儿子, 他们应该感到满足的. 我们都很努力工作,希望不久将来, 我们能重新买个大房子, 一大家人一起快乐地过日子.过去的错就让它慢慢过去, 只要未来比一般人过得幸福, 就知足了

五星会员

谁言君心不若晴

婚姻其实真的很简单,只是多了一些看不透故事的人才会有了曲折,你们静下来谈谈吧,先不管结局怎么样,总比这样纠缠的强
如果在乎的是你的人,我觉得那就有挽留的余地,要是她连谈谈都不愿意,那这样的婚姻强求来又有何用

1万

四星会员

QQ
一个有太多故事的女人,她会变得很现实的了。
   从你的述说看得出来,你非常在乎她,是个重情有责任感的男人,可是她已经不在乎这些了,你没有她迫切需要的一样东西——那就是钱!同意20楼的说法,你成了她的提款机!当你这提款机摁不出钱时,她自会另找一台能摁出钱的提款机。
  她不适合你,也不值得你坚持,放手吧,放弃该放弃的!
爱我所爱!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
看了这么多人的回帖,觉得说得都很有理有据,我也很赞同他(她)们的观点。至于楼主,我想说你就相信多数人的意见吧!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
拒绝做别人的提款机
你若盛开.....清风自来..... 

4万

四星会员

信祂吧

QQ
问问佛怎么说吧
老虎改吃草啦

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

三星会员

任性的女人,不懂得体谅人的女人是很难在一起共同生活的。

新手上路

今天出差去了东兴,一天了,早上就吃了一块钱的糯米,一天都没吃东西了,一点胃口也没有,也想应她昨天晚上对我说那句:人家老公一个月赚到500块钱都想法子给老婆400。到现在晚上快10点了,晚餐还不知道在哪里。24楼说得不错,有太多故事的女人会变得很现实,她自己也曾经这么告诉我,也许我真是太在乎她了,结婚到现在她过去的事情我一直对我父母是隐瞒着。