发泄~~心黑鸭

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
         丢那星~~我都不知道怎么说~~我总说家里人最重要`~可是我那个大的弟弟~我真是有时候挺讨厌甚至恨他的~~~
         从来不想过我的立场~~好象我为家里做什么都是理所当然的~~我送我妹妹读书是我应该做的!~我不给钱给她复读~~就是我的错了~因为我自私~~我不给她读书~  妈黑~  那以前我成绩那么好~~~谁出去打工给我钱读书?给她钱读书都不知道尊重我~~ 以前没钱的时候就知道打电话找我拿钱~ 我现在不给她钱了~~半年都没个电话~~那么黑现实去`~现在还那么小就这样了~以后大了还知道不知道我这个姐姐先???
     我回来大半年了~~借了N多的钱~~ 以前工作那么多年~从来没有自己留过一分~~都给他们了 ~~我没钱花`~又没人给我~~当然要去借啊~~ 我现在都还没还完了`~ 然后呢~?我回家住~回家吃~我没给我妈妈伙食费~ 我大弟弟说什么?他说我自私~~工资都不知道拿去干什么~说我乱花钱~~说我整天玩电脑也不给我妈妈电费~~
         说到我受不了~~我就骂他~~是不是我不回家吃饭~是不是我搬出外面住~他才开心??这个家没他说话的份~~他叫什么叫?靠~~~~
        他伟大哦`~~世界上最伟大的就是他哦~~为了妹妹~~他连衣服都不买~东西也不舍得吃~但是关我黑事啊??我给他钱去买衣服他不要~我叫妈妈买回来给他~他不穿~~我说只给小妹一次机会~~考不上一本~别想我给她钱读书 ~~现在才考上个3本~靠~~还要去复读~~~他还给她去`~说就算是卖地也要给她读书~~得~~他那么伟大`他自己伟大去~~别吧我也啦下水`~~4年了~~我付出4年了~~不想再给自己浪费时间~~~~难道我就不想自己多得点钱给我妈妈吗???难道我就那么好意思白吃白喝吗?怎么说也是我的家吧~~我爱在家里怎么样是我自己的事~~他那么多废话干什么??我爸爸妈妈都不说我~~他出去工作才回来不到一天~就把我气得半死~~~说我乱花钱哦~~我买回来的东西他就会吃~我买回来的东西他又会玩~~~难道没有他的分啊?小弟都不说话~他插什么黑嘴??丢那星黑~~
        心黑鸭~~~~
       我最恨人家这样说我了~更何况还是自己家的人先!!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
稍安勿燥

做人都是这样累了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
   所以不要怪我爱钱~~~难道有人不爱 ??? [s:186]  [s:186]我才不信~~  [s:231]  [s:231]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
[s:249]  [s:249]  [s:249] 钱啊钱~我好爱你啊~!! [s:196]  [s:196] 穷人想钱想疯了`~~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
上来跟你说声 晚安 ! 我就睡.

[s:242]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
唉,,,做姐姐的都是这样的了,,,没办法。。。。。有空喝喝两杯消消气       
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
妖妖,,,,,,家和万事兴。。。。。。。。。。   
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
家里的事还好~~过了就过了~~群里的事就郁闷了~~今天竟然被那个未来大款气哭了~~~妈的~~气死我了~~~反正这个世界~有他没我~~~有我就不得有他~~~ [s:429]  [s:429]

47万

四星会员

QQ
能把你气哭的人。。。真牛

妖。。我们都要快乐

别想那么多。

二星会员

QQ
看到这帖。真同情小妖。一家人本来就是要和和气气的,不是光一个人就能够做到的。就算做到也是要付出很大的努力。因为一个人跟一个人的性格啊修养啊什么啊都不同嘛!看到这帖,想到我家。我家的遭遇也没比你好多少。反正我最近也是为这事烦啊!!反正很多事都要静下心来。慢慢挺过去吧。我相信你弟都会了解你的,努力吧。人生总不会是那么一帆风顺的,总是要锻炼一个人的意志力。孙悟空说得对。家合万事兴!!!