公交车上遭遇色狼!

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
  今天心情不怎么好,于是钱也就成了牺牲品,一个人上街疯狂购物!回来的时候,想走路(我晕车),看看手里的东西,又想了想,一个人,那么晚了,还提那么多东西,还是坐车好了,于是说干就干,待找好零钱后,刚好有一辆车过来,哗.............怎么那么多人滴..........算了,还是上去挤一挤吧,反正两三分钟也到了,可是,上车后,我才发现,中国搞计划生育原来是对的,人太多了,就差脚没离地了,晕呼呼,
    好不容易杀出重围,挤进里面,找了个靠近后门的位置站着(方便下车),还没有站稳,一个人模人样的男子走过来,站我旁边,还一脸的猥亵!"人渣"我在心里暗骂到.心里的话还没骂完,他就有所行动了,他先是借着车子的晃动,向我这边又靠近了点,环顾四周后,开始了假寐,接着,他借着刹车的瞬间看似不经意地撞到我,我白了他一眼,想想,现在骂他理由似乎不够充足,可是,对待坏人若是太仁慈,结果就是使其更加地猖狂,他见我没有骂他,就更加肆无忌惮起来,接着他一脸坏笑地用他那略微发福的肚腩借着晃动的车厢若有似无地触碰我,还好我手上拿好多东西隔住,他没能得逞~他再看了看,觉得没有可乘之机,就又换了个位置,挤到人更多的地方去了,
  当我准备下车的时候,我听见一个尖锐的女声"变态"我回头一看,就是刚才那个色狼!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

四星会员

把握今天享受今天

QQ
沙发
呵呵

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
板凳
[s:447]  [s:367]
那些远去的日子

二星会员

QQ
地板
不会吧。楼主竟然就这样挨蹂躏了!!悲哀啊!那家伙真为我们男同胞丢脸!!

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
也丢了乘客的脸了~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

13万

四星会员

没办法,人一不如意,连喝水都塞牙、~
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

7万

四星会员

让一切随风消逝

该说什么呢?该怎么说呢?提请LZ该出手时就出手

13万

四星会员

老科,出什么手啊?

7万

四星会员

让一切随风消逝

就是你想怎么做就怎么做咯,不能犹豫 [s:449]

13万

四星会员

我想把他什么..什么了,气愤