[分享] 生活也许就这样, 幸福和痛苦一起伴随着,” 一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”.

四星会员

QQ
楼主
生活也许就这样, 幸福和痛苦一起伴随着,” 一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”.

我是幸福 还是痛苦 ?

近来搬家,从大家搬到小家(因为奶奶带小孩回老家了)东西多得不得了, 来来回回的搬, 大约要搬上30次, 几个沙发, 几张床,还有大大的办公桌, 其他桌椅,几乎所有的都是我老公一个人收拾,搬运, 无愿无悔, 他就让我坐在旁边,看书或睡觉, 我感觉得到老公对我是无限的爱.
他是一个很爱收拾的人, 里里外外都是他一个人收拾,而且还觉得生活很幸福,脸上挂着笑脸.

今年是我第一次跟他回家过年,里里外外,全都是他利用工作其余时间, 争分夺秒地去各个衣服店, 一再比较, 精心挑选的衣服, 我穿着他精心为我挑选的衣服, 人一天天变得漂亮起来.
28岁以前, 我一直以为我是小丑,28岁以后, 跟我老公在一起, 我才一天比一天漂亮. 当他为我穿上漂亮衣服时, 嘴巴总是不自觉的说, 以前你那些同学,朋友,同事真没眼光, 那么漂亮的女人, 竟然没发觉, 竟然没人追, 还是让我这笨家伙,发现了, 猛追猛赶,终于聚来当老婆了.
他总喜欢让我穿着漂漂亮亮的衣服, 带着我们可爱的女儿,去参加他们公司组织的晚会, 我可爱的女儿, 几乎成了晚会的焦点,从一见面开始, 他同事都抢着抱, 吻, 整个晚会下来,估计她脸上被半斤口水亲吻过. 认识的, 不认识的, 一见到我女儿, 都上来逗, 亲吻几下, 看到别人那么热情, 也不好拒绝( 有个女的, 特别喜欢我女儿, 她爸爸带她去上洗手间, 每次都被那个女的遇见, 每次都让她跑过来亲吻, 从下午一点中开始的party, 上七八次洗手间,每次都让她在门口撞见, 估计给我女儿的吻, 不少于30次) 不认识的人,我们尽量不让他们亲吻我女儿, 但我老公那副总过来抱, 我们不好拒绝, 一抱出去, 那么多人过来亲吻, 过来逗着, 让我们即幸福,又担心.

当我们一家三口的出现, 迎来了许多羡慕的目光, 也给足了我老公面子, 他的同事都说,老张, 你好幸福哦, 漂亮的老婆, 乖巧的女儿, 幸福死了.

如果不去想我父母, 我觉得生活是幸福的, 但每每想到我父母, 因为不原谅他结婚前对我们的隐瞒, 一直觉得他是坏人, 一直希望我离开他,说我不光彩,让我一直不敢回家, 一直很少打电话回去. 我的心总隐隐作痛. 人一生,如一不小心, 一犯错误, 将是无法饶恕的 . 我同学, 朋友都安慰我, 说我老公是个不可多得的好男人, 要好好珍惜, 人生遇到一个真正爱你的人,已经很不容易了, 拿能十全十美呢? 以前对我的隐瞒, 是因为不想失去我. 但想起我父母, 我的心就隐隐作痛. 想起我的家乡, 想到我回老家是否被人指指点点, 我的心就隐隐作痛. 其实那个小男孩, 也很不错, 还算比较听话, 学习上抓一点, 还是班里的前几名, 语文还考个99分, 数学也考了90分, 当然离不开我老公几乎每天的辅导 .

工作上, 还算顺利吧, 得到老板的重用, 人高大,胖呼呼的, 一看就是比较厚道的人, 做事让人放心, 业绩还算比较突出, 只要我们同心协力, 相信不久将来就会有新的一套房子, 买车也不成问题, 在不久的将来, 我将拥有自己的两个小孩, 加上个一直很喜欢我,老公以前老婆生的儿子(结婚 了,一直都风平浪静, 以前那个女的没有任何信息, 不知道她是是活,不会干扰我们的生活) , 如好好引导, 相信将来会有三个大学生.

我爸妈已经全都买了养老保险, 每个月都领到一千多块钱, 也一直住着我们买的小房子, 如果想得开, 跳过这个门槛, 生活应该过得还可以. 只要我爸妈哪天原谅了我老公, 原谅了我们, 我将会觉得自己很幸福. 爸妈是女儿的心肝, 尤其是在佳节, 思念父母更深切,但我们之间似乎很冰冷,有一堵厚厚的墙把我们隔开. 每每想打电话, 就是打不出去.
明天就回四川婆家过年了, 那边很热闹, 杀猪,做腊肠,辣肉,年货已经准备得差不多, 舅舅,小姨,九姨, 小姑姑,表妹他们即将过来拜年,只要我们一回去, 他们就过来给婆婆祝寿,拜年.

我老公当然会很有面子, 一个月之前就已经开始准备, 新衣服,新靴子,年货, 高高兴兴地携妻带带子回去过年.我也会因为新环境, 漂亮风景, 美味佳肴而高兴, 但心依然思念着自己的父母亲.

生活也许就这样, 幸福和痛苦一起伴随着,” 一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”.

评分

孤松 + 50 原创内容,支持!奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
平平淡淡才是真
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

板凳
这就是生活。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
地板
觉得好就是好
   一切都有转变的可能,会的,只要努力
   祝福你,祝福你们!
与人为善,真诚以待

一星会员

看得出你现在生活真的很幸福,要好好珍惜现在所拥有的一切。。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
相对来说,你现在的生活已经是相当不错了,知足吧!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

食不言就是吃饭不说话。

呵呵。快乐才好。
一个人霉到底的时候,很快就会见到光明。我相信那只是黎明前的黑暗

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
看了很感动,也有点晕;感动,是因为情感真挚;晕,是因为行文有点读不懂。呵呵

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
情真意切!不知楼主的老公看了这样的文章有什么想法或者体会。如果能补充上来,相信文章会更完美。还有就是关于你的老爸老妈和你之间的故事,我个人觉得并不会像你想象中这样。“但我们之间似乎很冰冷,有一堵厚厚的墙把我们隔开. 每每想打电话, 就是打不出去. d V3R)  ”相信只要多沟通,所有的矛盾、误会、看法都是可以改变的。关键还是我们作为晚辈要主动忍让、谦让,耐心说服,相信老人家是会理解的。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

芥菜老姜生菜仔?
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]