[分享] 卖花的小女孩

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
很久没出去逛街买东西了,昨晚就跟我弟出去说要买些东西回来,走到半路忽然从角落里冲出一个五六岁的卖花小女孩,拼命的拉着我弟叫他买花,我弟没理她,叫她放手走开,她知道我弟可能不给了,又就过来拼命的拉我,叫我卖,真是晕死了又不能打骂我跟我弟被她拉了没办法了,就问她多少钱,小女孩说十块一朵,谁知道我找了半天也找不出十块的散钱,身上就五块散钱,问我弟他那里也才有二块,我问她七块行不,她说不行一定要十块,问她有散钱找吗?她说没有,这样子我也没办法了,我不可能拿一百块去买支花吧,最后我跟她说给你七块钱我不要花这样可以了吧,她也说不可以,我真的是被她晕死了,最后没办法了我说你等一下我去借,我正在想我去哪里找散时,刚好走来两个不知道是不是军人,穿着军装我说就跟他们两个人借三块钱应该可以吧,谁知道刚要向他们借,转头小女孩就跑了,真是尴尬死了。。。。真的是出门不利阿,这样的事都被我遇上了。。。。我回来跟同事说,同事说之前也遇到过这样卖花女孩,你不买就拉着你不给走,有的还跪在哪里拉着你的脚不给走的,这个肯定有组织的活动,用小孩子来赚钱。。。。下次出门一定要注意,在看到那样的卖花小女孩我就跑。。。。。大家也要注意阿!!!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我没有被人拉过买花,因为我逛街都是自己一个人逛的,没人陪,哈哈,,,
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

可怜的姑娘仔。。。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
遇到这种情况只有无奈地走开。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
是有人指使,不要上当!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

9万

六星会员

不要上当!都是有大人操作的!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

五星会员

谁言君心不若晴

以前在八一广场跟小马逛街的时候经常会有这样的人跟着
老说 给你女朋友买个花吧,后来小马火了,我给我姐买什么花,你在跟我,我就报警了
后来那些人就走了,囧啊~
有的时候吧,想同情下那些卖花的人,但是他们的方式用的不当,要是安静点,不那么烦人的话,俺觉得会有人买的~哎

4万

七星会员

QQ
一般不会买花,装得再可怜也没用。

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
害小孩的
与人为善,真诚以待

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
当我们的爱心被利用时,我们很恼火;
当怕被骗已经麻木时,我们很懊恼。