七夕聚会清单

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
                                      参加的人员名单

姓名      金额    实际花费    余额   
    高佬             30                   16                14   
        蜻蜓             40                   16                24   
       囵带家属       30                  30                 0   
       老也               30                  16               14   
       一击即中       30                  16                14   
       班马               30                  16                14   
       李黑               30                  16                 14   
       爱情               30                  16                 14   
       随风               30                   16                14   
       小生怕怕       30                 16                 14   
       相识风雨       30               16                  14   
       就是我           30                16                 14   
       老科               30                16                 14   
       小便               15                 16                -1   
       孤星                15                 16                 -1   
       小妖               15                  16                 -1   

合计    445    270    175   

合计    445
实际花费    260  +10=270      10块是电池钱`忘记说了~~
啤酒40X4=160         鸭下巴1X16=16        鸭肾1X16=16        炸鸭爪1X16=16      纸巾1X2=2   瓜子2X6=12     电池1X10=10
我点的东西就这些~~其他的`对不起,我不记得了~因为我已经喝醉了~~~

这次聚会还
有余款  175元~~       实际每人应该每人费用  16元   所以交多的每人就按实际交的金额减16块退还   因为我说了多还少补了~~
或者是什么时候再搞一次聚会???大家给个意见吧~~
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
建议:可以留作下次聚会参与人员对数。
前提是,你先保留着。
辛苦你了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
钱在小便手上~~我喝醉了~~他收的钱~我要谢谢他~~`呵呵`~~[s:198]
~ [s:249] 谢谢你咯~小便、  [s:172]

7万

四星会员

让一切随风消逝

地板
还买了三包红塔山,忘了多少钱一包了 [s:447]  [s:447]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
买什么报上来啊~~可以报销啊~~

7万

四星会员

让一切随风消逝

小便知道的,都在里面了

一星会员

啤酒啥?那么贵?

二星会员

没有刻意的落笔,没有虚伪的祈求

随便啦   留着下次也可以   要不帮我交话费也行啊        

四星会员

QQ
下次有机会的话杀回蒲庙。嘿嘿。。在这的我都不认识。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
啤酒才4块就说贵??包厢哦~~才4块~很便宜啦~~~~