返回列表 发新帖
楼主: 闪鸟

[影视推荐] 纸飞机制作 与 纸飞机歌词 电脑打字...

三星会员

引用第5楼十漫机于2009-12-20 21:32发表的 :
告诉大家他是邕宁168网的人,我知道的

我那跟他没直接关系

超级版主

耍小聪明,品行不行!

如果你真是***68网的托,请远离这里,不要出如此下三滥的手段“诋毁他人,提高自己”!!

新手上路

真掉脸~~闪鸟说了几句PS不能用HTML代码发贴的话,就众起骂之,还出动什么总版封ID,“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”。。。
-----一点不同的意见也听不下,这不是邕宁人的品德!给邕宁人丢丑倒可以~~

----其实,封ID也太儿科了,第二天可生出N个ID,而封IP这网站的会吗?封区段IP会吗??封区段IP后又能封动态IP吗???

----用(公**)的人格说话:我绝对不是你们所认为的什么**68的托!!!随着网络的飞速发展,网民对网络要求的提高。。。静态的什么BBS生命一定很短,为邕宁而忠告几句罢了,想不到这网站的人修养,素质。。。这么差~~I rea lly  don't  know.~~~~~bye bye~~

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

引用第12楼snzj于2009-12-24 01:27发表的  :
真掉脸~~闪鸟说了几句PS不能用HTML代码发贴的话,就众起骂之,还出动什么总版封ID,“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”。。。
-----一点不同的意见也听不下,这不是邕宁人的品德!给邕宁人丢丑倒可以~~

----其实,封ID也太儿科了,第二天可生出N个ID,而封IP这网站的会吗?封区段IP会吗??封区段IP后又能封动态IP吗???

.......

你说话文明一点,没人会这么对你的,检讨一下吧。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

新手上路

引用第13楼铁马冰河于2009-12-24 01:31发表的  :

你说话文明一点,没人会这么对你的,检讨一下吧。

----呵呵~~你!这网站的管理人员的字典中有“文明”这词汇吗???跳槽前就曾是邕宁的高中物理教师~早是为人师表的了,比你文明着哩~~

----"没人会这么对你的"???------看看一楼的“闪鸟”ID---“用户被禁言,该主题自动屏蔽!---级别: 禁止发言”~~你们想改正错误了吗?依是还想问你:除了搞这些网民最讨厌的东东外~`你,你们还会什么???

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

引用第14楼snzj于2009-12-24 14:08发表的  :

----呵呵~~你!这网站的管理人员的字典中有“文明”这词汇吗???跳槽前就曾是邕宁的高中物理教师~早是为人师表的了,比你文明着哩~~

.......
不能用HTML代码发贴,就说网站是垃圾网站。我看不出是如何“为人师表”的了。。。。[s:447]
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]