楼主: pomelo

[柚子的DIY单身晚餐]红烧鲤鱼 清炒土豆片——找不到往日的味道.....

新手上路

QQ
你那个东西还比较丰富嘛
火龙果
牛奶
还有那个粉丝(是吗) [s:449]  [s:389]  [s:389]  [s:449]
489345356.qzone.qq.com

新手上路

QQ
今天在这里我祝我一个QQ上的好友生日快乐
一个不愿意公开自己信息的好友
那幅图片就当送给她的礼物吧 [s:449]
489345356.qzone.qq.com

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
也祝你的朋友生日快乐!

柚子的厨艺还真不错,可以当作生日礼物了 [s:449]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

to 123:汗,这图也太差了吧。不是粉丝,是金针菇。沙拉是把火龙果切开一个口,把肉挖出来,切成丁,再把牛奶倒进去,看自己口味可以加点西红柿肉丁或其他水果.
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

Re:[柚子的DIY单身晚餐]红烧鲤鱼 清炒土豆片——找不到往日的味道.....

红烧鲤鱼 清炒土豆片——找不到往日的味道.....

桌子上放着她送的台历,无意中翻看,两行娟秀字迹跳入眼帘:柚子生日 柚子结婚。是她写的,在日历上我生日的那天标注“柚子生日”,说要记住我的生日,然后调皮的又在下一行即生日的第二天写上“柚子结婚”,然后得意的哈哈大笑!

忽然间
寂寞了
就在
一瞬间
只是因为
台历上
一句话
它就来了
就象
瓶子里
藏好了的
小妖
不经意的
碰了瓶塞
就会
冷不丁
蹦出来
粘着你
挥之不去

她非常喜欢吃鱼,每次我问她想吃什么菜,十次有九次说想吃鱼,虽然每次都批评我做的红烧鲤鱼没水平,指出我应该注意哪些地方。但是,我真的很笨,做的鱼总没她做的味道好,这或许是冥冥中已定我们最终要分开。得到她赞赏最多的是清炒土豆片,曾连着三天叫我炒土豆片。当我做的菜被批评得体无完肤时,我只需一句“你去炒个土豆片试试”,耳边顿时清静下来,累试不爽,哈哈!后来,不知道是我的厨艺进步了还是她的口味变了,她进厨房的次数越来越少,我进厨房的次数越来越频繁,每次把我哄进厨房时信誓旦旦说:我来洗碗。结果吃完饭后一般会有以下行为之一:
往床上一倒:柚子快过来帮我揉揉肚子吧,我吃太饱动不了啦
一副可怜兮兮的样子:哎呀,我得赶紧回去,一大堆衣服还没洗呢
今天我好累噢,你来洗碗吧,明天我下厨!
笑盈盈递给我一个苹果:外面好凉爽,现在去散步吧,回来再洗碗。结果往往是散步到她宿舍楼下,我一个人回来。
.....
总之,最后锅瓢碗碟还是吻上我的手。

今晚,鲤鱼依然是红烧,土豆片还是清炒,只是,找不到往日的味道.....

柚子
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

平淡的生活是缺少激情的,或许很多人很难能保持恋爱时的那种状态,也包括我! [s:424]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

[s:453]生活什么味道?需要什么就自己加调料!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

原来不只女人多愁善感呢,看不出哦!
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
无意中想起往日的滋味?去年今日?

生活累了,换换口味也未尝不可。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

二星会员

尊重很重要

QQ
真羡慕楼主的生活!
世间百态,万物为零。